Земельный участок снт

СНТ: новый взгляд

В документах- постановлениях Администрации р-на были распределены процентные квоты за организациями, которые предоставляли списки с фамилиями физиков, на которые готовились распоряжения Администрации района о выделении им участков по 8 соток. Сама Администрация тоже имела квоту и давала распряжения председателю СТ в виде записочек с фамилиями.

Весь этот процесс был растянут во времени и достоверно не установлено, на все ли 190 ФИО которым были выделенны участки были оформлены постановления Администрации.

На сегодня нам стало известно, что группа заинтерисованных лиц стала готовить оформление 4- х бесхозных участков на себя. Бесхозность участков они выяснили в земельном комитете.

Инициативная группа членов СНТ узнав об этом факте хочет этот вопрос поставить на ОСЧ (состоится 2 окт) и задается вопросом: «какие права качать»?

P/S Андрей, теперь понятно зачем оппонентам нужна инвентаризация участков и регистрация на ОС по свиделельству на участок.

Если я затронул темы, которые на сегодняшний день не имеют однозначных мнений, прошу прокунсультировать в «личку»

Земельный участок снт

Постановление Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 г. N 442

«О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии»

(вместе с «Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии», «Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии») Этим же Постановлением Правительства РФ внесены изменения в Правила недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг.

В СНТ исторически сложилась ситуация, при которой электросеть строилась на целевые взносы садоводов, а документы на технологическое присоединение, приобретение оборудования оказались в СНТ. При этом, никто из садоводов не имеет документов о технологическом присоединении земельного участка к электросети СНТ, отсутствуют документы о размере выделенной мощности.