Заявление участника добровольного переселения в р ф

Заявление участника добровольного переселения в р ф

Государственная программа содействия добровольному переселению соотечественников на территорию Саратовской области

На территории Саратовской области успешно реализуется Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Программа переселения соотечественников позволяет приобрести российское гражданство в упрощенном порядке в течении 3-месяцев, дает возможность включить в заявление об участии в программе переселения членов своей семьи: родителей, родных братьев и сестер, дедушек и бабушек, которые будут иметь такие же права на получение государственных гарантий и меры социальной поддержки.

Оформление документов на РВП

Порядок выдачи разрешения на временное проживание установлен Федеральным законом от 25 июля 2002 г.

№ 115-ФЗ

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

и Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание, утвержденным приказом ФМС России от 22 апреля 2013 г. № 214. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УЧАСТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПО ОКАЗАНИЮ СОДЕЙСТВИЯ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ В РОССИЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ Иностранный гражданин (лицо без гражданства), являющийся участником Государственной программы, а также участвующие в Госпрограмме совершеннолетние члены его семьи .

Заявление участника добровольного переселения в р ф

ПОШАГОВАЯ ПАМЯТКА для участников Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

Основные шаги, необходимые при планировании переселения на территорию Российской Федерации в рамках Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (далее – Государственная программа) . которые носят общий характер и могут варьироваться в зависимости от Ваших персональных данных. Шаг 1: Изучите Государственную программу, а также региональные программы переселения субъектов Российской Федерации, участвующих в ее реализации.

Ознакомиться с положениями Государственной программы и регионами, участвующими в ее реализации, Вы можете на официальных сайтах: http://WWW.

Оставить комментарий MichaelDM (10.05.2010 15:16:14) Друзья, но не вступая в него, Вы получаете возможность читать в ленте друзей открытые записи этого сообщества.

Специалисты утверждают, что летом способность женщин испытывать оргазм увеличивается в несколько раз.

Но есть несколько нюансов о которых не стоит забывать, если не хотите окончание отпуска «отпраздновать» визитом в поликлинику. Вам нечего опасаться, если вы отдыхаете на личном пляже Билла Гейтса, где песок не только ежедневно просеивают, но и чуть ли не стерилизуют. Только-только нашла очень подходящую статью для курсовой, все шикарно, только там с первой же строчки взаимодействие ДНК-геномов называется термином «секс» и далее так и остается.

Оказывается, этот термин предложили в свое время аж три исследовательских группы независимо друг от друга.

Участие в государственной программе «Оказание содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом»

На территории Волгоградской области действует Государственная программа «Оказание содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом», которая утверждена постановлением Правительства Волгоградской области от 23.12.2013 № 768-п.

Решение об участии в программе принимается соотечественником добровольно на основе осознанного выбора им места проживания, работы и (или) учебы на территории Российской Федерации. Участвовать в Государственной программе вправе соотечественники, проживающие за рубежом, либо соотечественники, являющиеся иностранными гражданами (лицами без гражданства), постоянно или временно проживающие на законном основании на территории Российской Федерации (имеющие разрешение на временное проживание или вид на жительство), а также члены их семей.