У директора иностранца поменялся паспорт что делать 2018

ИноСМИ — Все, что достойно перевода

Ни для кого не секрет, что в рядах защитников Украины воевало и воюет немало граждан других стран, в том числе — родом из страны-агрессора. Однако эти люди, приняв в этой войне сторону Украины, к сожалению, не могут рассчитывать на ее защиту — многим из них Украина отказывает в получении украинского гражданства. Иностранцам, воюющим в АТО на украинской стороне, власти обещали обеспечить убежище, защиту и гражданство с самого начала российской агрессии на украинских землях. Но на деле оказалось, что легионеры ждут обещанного уже три года, а перспектив — не видать.

Так, на прошлой неделе Киев отказал в получении украинского гражданства бывшему бойцу батальона «Айдар», россиянке Юлии Толопе с позывным «Валькирия». «Мне официально отказали в гражданстве!

Спасибо, Петр Алексеевич Порошенко! Служу украинскому народу», — написала она на своей странице в Facebook.

Регистрация ИП в качестве работодателя

При найме первого сотрудника ИП должен пройти регистрацию в фондах в качестве плательщика страховых взносов.

При этом не важно, работает сотрудник по трудовому или гражданско-правовому договору (договору подряда).

Регистрация осуществляется единожды и не требует дальнейшего уведомления фондов о приеме новых сотрудников. Если после регистрации Вы уволите всех сотрудников, то обязанности отчитываться как работодателя с Вас это не снимает: Вам придется ежеквартально сдавать отчеты в фонды либо сниматься с учета .

Внимание! Если ранее у вас была выпущена электронная подпись, после регистрации в качестве работодателя в ПФР (ФСС) её необходимо перевыпустить и подписать в ПФР Соглашение на электронный документооборот, для того, чтобы вы могли отчитываться электронно в ПФР и ФСС.

Хочу уехать за границу

До 2015 года все прибывшие на территорию Российской Федерации иностранные граждане в обязательном порядке должны были становиться на миграционный учёт.

В первую очередь это касалось граждан Содружества Независимых Государств. Временная регистрация для граждан Узбекистана, Таджикистана, Украины, Молдовы и других стран должна была оформляться на протяжении первых 7 дней пребывания в России. Но в 2014 году ситуация поменялась.

Всё дело в том, что в 2014 году в Российской Республике был принят ряд законопроектов относительно миграционного законодательства.

Новые законы коснулись правил въезда и выезда, порядка постановки на миграционный учёт граждан Содружества Независимых Государств.

Новый законопроект про запрет на въезд и выезд по гражданским паспортам был принят 17 июня 2014 года.

Рабочая виза Разрешение на Работу на 3 года

Все госпошлины оплачиваются отдельно со счета работодателя (требуется оригинал платежного документа заверенный печатью банка) или наличными через терминал Сбербанка (терминал выдает квитанцию). При оплате оплате госпошлин используйте реквизиты представленные на сайте ГУВМ МВД России, обязательно указывайте правильный КБК и назначение платежа.

Готовые платежные документы для оплаты всех необходимых госпошлин при оформление рабочей визы и разрешения на работу для высококвалифицированного специалиста можно скачать тут. Полные реквизиты компании в электронном виде, которые включают следующую информацию: Полное и сокращенное наименование юридического лица, ИНН/КПП, ОГРН, Код основного вида деятельности, юр. адрес и факт. адрес, банковские реквизиты.

ФИО Генерального директора и его паспортные данные для аккредитации в ГУВМ МВД России.

Новый Закон об иностранцах: изменился список документов для получения или продления ВНЖ

Мы обратились в МУП (ведомство, выдающее ВНЖ в Черногории — прим. ред.) и получили список документов, которые нужно подавать при прошении ВНЖ согласно новому закону, вступившему в силу 1 апреля 2015 года.

Есть изменения, обязательно ознакомьтесь. 1. Доказательство наличия средств на банковском счете (кредитная карта. сберегательная книжка, подтверждение банка об операциях по счету).

Доказательство наличия личного дохода по месту основной работы за последние три месяца, обязательно личное заявление работодателя, доказательство размера стипендии, доказательство о расходах на лечение, доказательство наличия средств к существованию на основе сдачи в аренду недвижимости. принадлежащей иностранцу в Черногории, или заявление юридического или физического лица, обязующегося нести расходы по пребыванию иностранца.