Суды с медиками

Судиться с медиками

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Судья Кировского районного суда С.Н.

ознакомившись с жалобой Александра о признании действий начальника Кировского районного Отдела УФМС России по РО незаконными, Управляющая компания подала на нас в суд о взыскание задолженности. Суд иск УК удовлетворил частично, списал с нас 70000 руб.

Оставшуюся часть разделил на 4 собственника 28.07.2014 Судился с банком, на момент суда был в командировке просил рассмотреть дело заочно и расторгнуть кредитный договор. Проиграл, комиссии взимаемые банком суд признал законными, а прошение о расторжении 15.07.2014 Суд назначил судебную строительно-техническую экспертизу.

Мед Бред

Профсоюзы требуют заморозить процесс массовых увольнений врачей, отозвать уже полученные уведомления об увольнении. Профсоюз медиков «Действие», входящий в состав Конфедерации труда России (КТР), раскритиковал порядок выплат компенсаций увольняемым медикам в Москве. Об этом говорится в полученном ТАСС сообщении пресс-службы КТР.

«Большая часть медиков увольняется не по сокращению штатов, а из-за реорганизации и ликвидации медучреждений.

Для работников субъективно нет никакой разницы, но юридически — это совершенно иные ситуации и иные статьи Трудового кодекса, которые в постановлении игнорируются», — приводит пресс-служба слова оргсекретаря профсоюза «Действие» Андрея Коновала — В таком случае, все те медики, которые получили уведомления с предложением перейти на низкоквалифицированную должность и унизительную зарплату и отказались от этого, с точки зрения закона считаются добровольно отказавшимся от продолжения работы и компенсации им не положены».

Войдите или зарегистрируйтесь

Виновны, но не настолько, чтобы за это заплатить. Медики, по вине которых маленький петербуржец остался без руки, обжаловали приговор в горсуде.

Теперь они не будут выплачивать семье пострадавшего ребенка два миллиона рублей.

А благодаря амнистии к 70-летию победы. врачи избежали даже условного срока.

Пять лет назад в пятую детскую больницу имени Филатова пришел десятилетний мальчик с мамой.

Игорю Адамовичу должны были удалить аденоиды из носоглотки. -Когда его перевели из операционной, я заметила, что рука, где стоял катетер, неестественно согнута, — вспоминает мать школьника Ольга Адамович.

– Все прожилки стали видны, она была, как мраморная. Но через полтора часа непрерывной боли и слез ребенка, катетер все же вытащили из руки.

Только было уже поздно. Кисть онемела, рука не слушалась и продолжала адски жечь. Через семь часов пришел дежурный хирург – заведующий операционной частью Александр Чистов.

Суды с медиками

ХЕМА — единственная в СНГ компания, которая использует реагенты собственного производства в большинстве выпускаемых ИФА наборов.

Данное преимущество позволяет нам не только расширять ассортимент продукции и быть максимально независимыми от внешних условий, но и поставлять компоненты другим производителям ИФА наборов как в СНГ (ЗАО Вектор-Бест, НПО ДС, НПФ «Гранум», ТОО «Лабмедсервис»), так и за его пределы. Помимо этого, производимые нами реагенты применяются по всему миру в производстве быстрых тестов и для научных исследований. Производство реагентов включает в себя виварии в России и Украине (виварий, виварий 2 ) и биохимические лаборатории по выделению антигенов и антител в Москве и Санкт-Петербурге ( научная лаборатория.

научная лаборатория 2 ). Культуральная работа по получению гибридом, наращиванию клеточной массы опухолевых линий и других материалов in vitro также проводится в наших лабораториях в Москве и Санкт-Петербурге.

Латвийские учителя решили не выходить на пикет вместе с медиками

Рига.

21 Октября 2015. 14:35 — REGNUM Так как ранее такие формы протеста, как пикеты, не давали желаемого результата, Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) не будет участвовать в пикете, который запланировал в начале ноября Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ), сообщает портал Mixnews.lv.

Как сообщили в ЛПРОН, профсоюз поддерживает попытки медиков добиться улучшения ситуации в здравоохранении, однако опыт показывает, что пикеты не дают желаемого результата.

К тому же профсоюз работников образования уже готовится к забастовке.

«Учителя уже много раз выходили на пикеты, но всегда были горько разочарованы, так как в нашей стране такие формы протеста, как пикет, не берутся во внимание»

, — указали в профсоюзе.