Серьги являются предметом личной гигиены

Серьги являются предметом личной гигиены

Существует такая планета под названием «Человек». На этой планете есть свои горы и равнины, моря и океаны, а еще – миллионы жителей, которые создают целые поселения, города и страны. И все вещи, которыми пользуется каждый человек – это очередной пункт иммиграции для населения нашей планеты. Личные вещи, они на то и личные, чтобы ни с кем ими не делиться.

Точно так же, как и нельзя одалживать личные вещи других людей, ведь неизвестно, как системы охраны и пограничные пункты Вашей планеты отреагируют на новоприбывших жителей. Дерматолог Нью-Йоркского университета Филип Тиерно составил перечень личных вещей, которыми категорически нельзя ни с кем делиться! Но вы будете удивлены, узнав, какими еще личными вещами не стоит делиться.

Вы часто одалживаете кому-то свои наушники? После этой статьи Вы наверняка задумаетесь, прежде чем сделать это в следующий раз. Полость рта – это, пожалуй, одна из самых густонаселенных стран планеты «Человек».

Какими вещами нельзя делиться с другими людьми

Чтобы обезопасить себя от заражения болезнями, необходимо соблюдать определенные правила личной гигиены и ни при каких обстоятельствах не брать и не давать взаймы некоторые вещи. Итак, оставаясь у друзей на ночлег или оставляя у себя кого-то из родственников, иногда складывается такая ситуация, что нет какого-то предмета личной гигиены, и вы торопитесь его занять или одолжить.

Нужно помнить – самые безобидные вещи, побывавшие в чужих руках, могут стать источником многих серьезных проблем и нанести организму непоправимый вред, пишет hronika.info .

— Мыло . покрывающееся после каждого использования различными микроорганизмами, которые в отдельных случаях могут стать причиной инфекционного заболевания; — Наушники – такой на вид невинный предмет является разносчиком бактерий в ушах.

Какие товары не подлежат возврату

В Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденный постановлением Правительства РФ №55 от 10 января 1998 года, включены: – товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты); – текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей – ленты, тесьма, кружево и другие), кабельная продукция (провода, шнуры, кабели) и другие товары, отпускаемые на метраж; – изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов); – изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни; – автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним, мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ, прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения; – технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки деревообрабатывающие и металлорежущие бытовые, электробытовые машины и приборы, бытовая радиоэлектронная аппаратура, бытовая вычислительная и множительная техника, фото– и киноаппаратура, телефонные аппараты и факсимильная аппаратура, электромузыкальные инструменты, игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства); – непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).