Сдать фуру в аренду

Аренда грузовых автомобилей в Краснодаре

Продается в рассрочку, автомобиль евроборт на базе ГАЗель Бизнес, платформа с каркасом и тентом плюс задние распашные ворота, каркас высокий 2, 2 м. Удлиненный 4, 4 м. Двигатель дизельный турбированный CUMMINS, Один водитель- собственник, автомобиль в эксплуатации с июня 2013г. Еще в гарантийном периоде. Пробег 62000, На автомобиле установлено дополнительное оборудование: сигнализация с турботаймером, антикор обработка с подкрылками, обтекатель кабины 2, 2 м, электростеклоподьемники, MP3 магнитола с акустистикой и антенной, дефлекторы дверей и капота, противотуманный фары, усиленные задние рессоры, тент новый. Первоначальный взнос 500000 т.

р, рассрочка на 3 месяца. Услуги самосвала Самосвал КАМАЗ — вывоз мусора, доставка строительных материалов.

Почасовая и сдельная работа. Перевезем Ваш груз, доставим свой (песок, щебень, кирпич, чернозем, глина и т. д. )

Готовы ли вы сдать собственный автомобиль в аренду?

Не исключено, что в будущем мы станем покупать автомобили совсем по другим причинам, нежели сейчас.

Корреспондент BBC Future встретился с футуристом из компании Ford, чтобы выяснить, какой может стать автомобильная культура в 2050 году. Именно такой вариант сейчас предлагается специально отобранным автолюбителям в нескольких городах мира.

Не исключено, что результаты этого эксперимента окажут влияние на то, как мы будем относиться к покупке и владению автомобилем в будущем.

Шерил Коннели, глава отдела исследования глобальных потребительских тенденций и прогнозирования в концерне Ford, размышляет как раз в таком ключе: она думает не о том, какие автомобили потребители захотят купить через два года, а о том, останется ли у них вообще желание владеть машиной через два десятилетия. Сдача личного автомобиля в аренду — хороший пример.

Сдать грузовой автомобиль в аренду

Если вас интересует сдача грузового автомобиля в аренду, обращайтесь к многочисленным транспортным компаниям из Москвы и Московской области, представленным на Юду.

На сайте youdo.com также зарегистрированы частники, которые по доступной цене предоставляют личный большегрузный транспорт в пользование на нужный вам срок. Сдача грузового автомобиля в аренду возможна без водителя или с ним.

Если вы хотите взять машину для самостоятельного управления, необходимо предъявить зарегистрированным на Юду владельцам техники водительское удостоверение соответствующей категории:

  1. СЕ – для проката тяжелых грузовиков с прицепом
  2. С1E – для управления средними грузовыми автомобилями с прицепом
  3. С – для управления грузовыми автомобилями от 3,5 тонн

Если необходимых водительских прав нет, на Юду вы найдете большегрузные транспортные средства в аренду, которыми будут управлять опытные и надежные водители.

Аренда автомобиля с правом выкупа: условия и преимущества

Как быть, если вам нужен автомобиль, а единовременно оплатить его покупку вы не можете, и банковская ссуда вам недоступна?

На этот случай существует вариант аренды автомобиля с правом выкупа. У этой схемы есть свои преимущества, и при соблюдении всех условий она может стать для вас выгодной и удобной.

Аренда с дальнейшим выкупом успешно используется как частными лицами, так и небольшими фирмами. Оформив аренду с последующим выкупом, вы можете сразу же получить автомобиль в свое распоряжение, погашая его стоимость частями.

На это может потребоваться от одного года до трех лет. Такая сделка требует меньшего количества документов, чем оформление банковского кредита. Как правило, достаточно предъявить: При оформлении кредита в банке к заемщику всегда возникает масса вопросов, и по итогам может быть вынесено отрицательное решение.

Аренда грузовиков

Перевозка груза – одна из самых необходимых транспортных услуг. Грузовики нужны и в торговле, и на стройке, и даже для обычного переезда. Если транспортировка носит постоянный характер, при соответствующем уровне рентабельности можно приобрести в личную собственность грузовой автомобиль.

Для сезонных и разовых работ лучше задуматься о том, чтобы арендовать грузовик.

В этом разделе представлен широкий выбор грузовиков различного типа и назначения, среди которых: самосвалы, тентованные грузовики, бензовозы, эвакуаторы и другие. Существует два способа, чтобы взять грузовик в аренду: вместе с водителем и отдельно машину.

Преимущества есть у каждой из альтернатив. Первый способ избавляет от необходимости платить заработную плату наемному человеку, делать страховые платежи, следить за охраной его труда.