Руководитель организации нигде не зарегистрирован прописан

Форум портала — Бюллетень Недвижимости

Один мой знакомый, несколько лет назад, разругался со своими родственниками, и, по их же настоянию выписался из их квартиры. Доли у него ни в этой квартире, ни где-либо ещё нет.

Эти несколько лет жил то там, то тут, на съёмных, и пр. Нигде не прописывался, да и кто б ему дал прописаться? Но. как бы он мог оформить прописку, если ни родственникам, ни хозяевам тех квартир, в которых он жил, это было не нужно?

Или он мог получить регистрацию и без их согласия? На днях назначена какая-то комиссия.

Что ему теперь делать? Штраф платить? А дальше что? Квартиру срочно покупать? Да у него денег даже за штраф заплатить нету, проблема, будет без паспорта ходить.

Какая квартира. На вашем форуме находил темы, про штрафы за отсутствие регистрации по месту пребывания, но у людей, ситуации которых рассматривались, хоть какая-то прописка, хоть в другом городе, была! А если в паспорте вообще прочерк? Это ведь другая ситуация? Регистрация по месту жительства (то что по-старинке в обиходе называют «пропиской») или регистрация по месту пребывания вовсе не являются обязательным атрибутом российского гражданина.

Закон о банкротстве физических лиц — банкрот всё равно будет платить по долгам

Уже с 1 октября 2015 года вступает в силу обновленный федеральный закон о банкротстве физических лиц N 127-ФЗ (а не с 1 июля 2015, как утверждалось ранее). Существенная часть российских граждан, для которых ноша долгов оказалась непомерной, с нетерпением ждут наступления этой даты. Надежда, что «амнистия по долгам» наступит, не вселяет оптимизм, но если детально разобраться в тонкостях нового «ФЗ о несостоятельности (банкротстве)», то далеко не все покажется гладким и радужным для несостоятельных физлиц.

Сейчас мы детально разберемся, что ожидает граждан, которые оказались в долговой яме и надеются на «спасительный» законодательный круг, в виде обновленного Федерального Закона «О несостоятельности (Банкротстве)» N 127-ФЗ . предусматривающего с 2015 года процедуру банкротства физических лиц.

Как прописать ребенка

Следующим шагом родителей после получения свидетельства о рождении является оформление ребенку прописки.

Этот этап более трудоемкий, поскольку для того, чтобы прописать ребенка нужно собрать значительное количество документов.

В соответствии с законодательством РФ (Приказ ФМС России от 20.09.2007 N 208) несовершеннолетнего ребенка (ребенка, не достигшего 14 лет) можно прописать только к родителям, то есть прописать малыша к бабушкам, дедушкам, тетям или дядям не получится.

При этом мало кто знает, что для того, чтобы прописать ребенка к матери или к отцу, достаточно только их обоюдного желания, согласия же собственника (нанимателя) или других лиц, поживающих в квартире, не требуется. Для того чтобы прописать ребенка, нужно обратиться в паспортный стол по месту прописки родителя, который обычно находится при ЖЭКе.

Руководитель организации нигде не зарегистрирован прописан

Начальник сегодня объявил, что весь личный состав обязан сдать в кадры справку, подтверждающую факт прописки на территории РФ по состоянию на 6 февраля 1992 года.

Будут проверять законность получения гражданства РФ. Я родился на территории РСФСР, жил до 18 лет на территории РСФСР и был прописан на территории РСФСР. Но, в мае 1991 года был призван на срочную службу в Советскую (тогда ещё) армию.

При призыве в паспорт проставили штамп о выписке. Срочную службу проходил в Северной группе войск, и на 6 февраля 1992 года находился в Польше.

В июне 1993 года демобилизовался, и вновь прописался по старому адресу. В 2002 году обменял паспорт гражданина СССР на паспорт гражданина РФ, в штампе о регистрации указано, что я зарегистрирован в адресе с июня 1993 года. То есть, фактически, на 6 февраля 1992 года я нигде не был зарегистрирован и не проживал на территории РФ.

Передаточный акт при реорганизации ООО: в каких случаях нужен и как составляется

Передаточный акт при реорганизации ООО отражает имеющиеся у юрлица обязательства, подлежащие переходу компании-правопреемнику. Без этого документа налоговики отказываются регистрировать реорганизацию, в то время как порядок его составления на законодательном уровне никак не регламентируется.

Реорганизуемое общество до начала процесса преобразования должно зафиксировать все действующие права, обязанности и задолженности, в том числе спорные, для дальнейшей их передачи одной или нескольким фирмам на основе правопреемства. Какие именно обязательства будут включены в передаточный документ, зависит от формы реорганизации.

Преобразование, слияние и присоединение подразумевают полную правопреемственность, при выделении она может быть частичной.

Включению в передаточный список подлежат и задолженности, которые возникли у реорганизуемого ООО уже после составления документа, но до момента государственной регистрации.

Специального бланка для составления передаточного акта не существует.