Развод с тремя детьми

Как решиться на развод с тремя детьми?

Никогда не жаловалась на проблемы в семье, ни друзьям, ни родственникам, всегда считая что это наше личное. Но сейчас живем в чужом городе, никого рядом нет, и сил молчать нет, да мнения хочется собрать, пока не решилась на развод.

Живем вместе 12,5 лет, трое детей(11,5,2 лет).Особо сильных проблем нет, муж умный, семейный, обеспечивает семью хорошо. Не пьет, руки не распускает. Но муж очень властный человек, и так как считает себя самым умным, уважение ко мне отсутствует.это не сразу стало заметно, а последний год стало просто невыносимо.

Все мои идеи по поводу ремонта квартиры напроч игнорируются, он делает только то что сам считает нужным; стоит мне оговориться в речи или нечаянно что то уронить он сразу смеется надо мной, делает презрительное лицо, если спрашиваю что то чего не знаю, опять же смеется и называет»блондинкой», причем все это с ехидным и злым выражением.

Развод с тремя детьми

Ирина, опять с Вами не соглашусь, простите! В браке я состою почти 16 лет (причём, это мой 3-й супружеский союз). Моей старшей дочери уже 28 лет, она тоже замужем.

Знаете, слава Богу, что нас судьба обошла подобными несчастьями. Но, уверяю Вас: в большинстве семей дети рождались и рождаются именно по-любви, по-желанию (это естественно,это как дышать). У моей близкой знакомой дочь сейчас вышла замуж «по-залёту»,родила девочку, дома ругань и драки (финансовый вопрос,кстати, даже на стоит-там всё в порядке).

О какой родительской совести может идти речь?

Они же ненавидят друг-друга! И девочка эта брошена в любвеобильные объятия одинокой бабушки (которую тоже,кстати, оставил муж, которого банально заела вся эта бытовуха). Поэтому я и говорю, что Нате сейчас не нужно никого слушать, у всех очень разные взгляды на подобную ситуацию.

Надо, наверное, немножко подождать (уж не знаю чего, но торопиться не следует).

Могут ли развести с 3мя детьми

1 ответ. Москва Просмотрен 63 раза. Задан 2013-04-29 10:56:19 +0400 в тематике «Семейное право» Я проживаю в Адыгее с 3мя несовершеннолетними детьми.

Могу ли я одна выписаться и прописаться в другом месте без детей?

— Я проживаю в Адыгее с 3мя несовершеннолетними детьми. Могу ли я одна выписаться и прописаться в другом месте без детей.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 78 раз. Задан 2013-02-02 09:59:21 +0400 в тематике «Другие вопросы» Могут ли нас развести по заявлению мужа после исполнения года младшему.

если я не согласна и есть дети 3,5 г.

и 6 мес. — Могут ли нас развести по заявлению мужа после исполнения года младшему.

если я не согласна и есть дети 3,5 г.

и 6 мес. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 152 раза. Задан 2011-03-28 09:13:48 +0400 в тематике «Семейное право» Какие соц.

3 детей и развод

Еще интересуют тонкости самого процесса развода, надо ли брать адвоката в таких случаях. По каким критериям суд оставляет детей с матерью. Может ли муж оклеветать на суде, для того, чтобы оставить детей с собой.

Хм, пишу не под анонимом. Я попала в историю когда у меня на руках были двое детей и двое пенсионеров с плохим здоровьем, я одна зарабатывала на всех, пахала как лошадь, не до мужиков, конечно, и не до отдыха, но выдержала, вынесла, а куда деваться то?

Да, мама мне помогала с детьми, но я маму и папу обеспечиваю финансово!

Сейчас ситуация изменилась, в семье два источника дохода и все здоровы (ттт), я наслаждаюсь передышкой, но за те годы я сделала в работе огромный рывок.

Тяжело это, но куда деваться. Мне тут другое не понятно, что значит «совсем одна»?

Это ж «сферический конь в вакууме» Как в мире людей можно остаться «вообще одной»?

Почему? Где родственники-подруги-соседи? Кем надо быть, чтобы от тебя ВСЕ в жизни отвернулись?

Так не бывает.

Открытый христианский форум

все надоело, жена — рецедивист по измене, при этом вдобавок еще обстоятельства «благоприятные» для этого. Хоть брак, но вместе не живем — я работаю в другом городе, не так часто дома бываю. Но я же ни с кем, а у нее совести нет, когда приехал один раз домой, после большой задержки, сосед рассказывал, как она чуть ли не каждый вечер уходила куда-то, предварительно уложив детей спать.

Трудно в это верилось, пока однажды не застукал, как она в 3 часа ночи зашла в скайп и попалилась сфоткавшись прямо в верхней одежде, я в это время как раз за компом сидел (в другом месте — в городе где работаю). Когда я ей об этом сразу же сказал — она начала лукавить и фотку сменила. Было еще одно обстоятельство, когда она еще раз пошла на лукавство, на этот раз уже днем.

Конечно если бы я не был уверен в том, что она мне раньше изменяла (когда ушла из дома на две недели, оставив меня и детей практически без денег), то на это быть может и не обратил внимание, но так как измена за ней была ранее, то и все такие случаи-подозрения — автоматически говорят о продолжении подобного образа жизни.

А я не хочу так жить, не хочу быть прелюбодеем, не хочу даже оскверняться от нее.