Работают ли на во работает вольном поселении пенсионеры

Работают ли на во работает вольном поселении пенсионеры

Работают ли на во работает вольном поселении пенсионеры

22 Января 2018, 20:04 Константин, г. Москва

Возможно Вы имели ввиду колонию-поселения Статья 129 УИК РФ.

Условия отбывания лишения свободы в колониях-поселениях 1. В колониях-поселениях осужденные к лишению свободы: (в ред. Федерального закона от 29.03.2010 N 36-ФЗ) (в ред.

Федерального закона от 29.03.2010 N 36-ФЗ) в) имеют документ установленного образца, удостоверяющий личность осужденного. Паспорт и другие личные документы осужденных хранятся в их личных делах. 2. Осужденным запрещается использовать и хранить на территории колонии-поселения и на объектах, где выполняются работы, предметы и вещества, перечень которых установлен Правилами внутреннего распорядка исправительных учреждений.

(в ред. Федерального закона от 29.03.2010 N 36-ФЗ)

Имеет ли льготы по уплате земельного нплога неработающий пенсионер всеволожского района ленинградской обл

Не работающий пенсионер (по старости) имею в собственности участок в садоводстве 10 соток.

Статьей 395 Налогового Кодекса РФ определен перечень категорий налогоплательщиков, освобождаемых от уплаты земельного налога. Такая категория налогоплательщиков, как пенсионеры, в данный перечень не включена.

Таким образом, предоставление льгот пенсионерам по уплате земельного налога, освобождение пенсионеров от уплаты земельного налога, относится к компетенции представительного органа муниципального образования (поселения)-Совета депутатов, непосредственно на территории которого находится Ваш земельный участок.

Уточнить, предоставлены ли льготы по уплате земельного налога пенсионерам конкретно в Вашем поселении (решением Совета депутатов) Вы можете обратившись в администрацию поселения или Совет депутатов поселения.

Работают ли на во работает вольном поселении пенсионеры юриста по телефону: Воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста онлайн

  1. Работаем без выходных 24/7
  2. Наши филиалы расположены во всех регионах России
  3. Консультации юристов по всем

отраслям права

  • Юридическая помощь по телефону, в режиме онлайн и на форуме Вольное поселение В колонию-поселение не могут быть переведены: а) осужденные при особо опасном рецидиве преступлений; б) осужденные к пожизненному лишению свободы в случае замены этого вида наказания в порядке помилования лишением свободы на определенный срок; в) осужденные, которым смертная казнь в порядке помилования заменена лишением свободы; г) осужденные, не прошедшие обязательного лечения, а также требующие специального лечения в медицинских учреждениях закрытого типа; д) осужденные, не давшие согласия в письменной форме на перевод в колонию-поселение. б) проживают, как правило, в специально предназначенных для них общежитиях.

  • Имеет ли льготы по уплате земельного нплога неработающий пенсионер всеволожского района ленинградской обл

    Не работающий пенсионер (по старости) имею в собственности участок в садоводстве 10 соток.

    Имеет ли льготы по уплате земельного нплога неработающий пенсионер всеволожского района ленинградской обл

    Статьей 395 Налогового Кодекса РФ определен перечень категорий налогоплательщиков, освобождаемых от уплаты земельного налога.