Правила снятие с учета автомобиля 2018

Правила снятие с учета автомобиля 2018-2018

Снятие с учета автомобиля — новые правила в 2018 году

Обновлено 12.02.2018 17:00 Внимание! Снятие с учета для продажи отменено новым Административным регламентом ГИБДД с 15.10.2013 г.

Перерегистрация осуществляется только с номерами!

Никогда не продавайте оформленные на Вас автомобили по доверенности.

Даже знакомым. Почему — читать здесь .

Снятие с учета в ГИБДД в 2018 году обычно случаев дело простое, помешать ему может только арест автомобиля или несоответствие номеров агрегатов.

Отметим, что продавать и покупать машины можно без снятия с учета, порядок покупки автомобиля описан здесь .

Итак, отправляемся в отдел ГИБДД по месту жительства .

Бланк и образец заявления для постановки на учет автомобиля

Актуально для заполнения в 2018 — 2018 году.

Бесплатно. При покупке автомобиля новый владелец обязан в течение 10 дней зарегистрировать транспортное средство. Для этого следует обратиться в любое отделение ГИБДД, осуществляющее регистрационные действия.

На основании заявления, будут проведены процедуры в соответствии с Административным регламентом регистрации транспортных средств по постановке на учет купленного автомобиля.

В некоторых отделениях ГИБДД заявление на постановку на учет автомобиля можно составить за дополнительную плату.

На этой странице в можете бесплатно скачать и самостоятельно заполнить бланк заявления. Форма заявления полностью соответствует рекомендуемому образцу Приложения N 1 к Административному регламенту.

Регистрация автомобиля в ГИБДД в 2018 году

МВД Российской Федерации подготовило проект возможных поправок в Административный регламент, который был утвержден в 2013 году, согласно приказу № 605 от 7 августа.

В данном приказе речь идет о том, как будет проходить регистрация автомобиля в ГИБДД в 2018 году, а также мотоциклов и прицепов.

Этот регламент действует в первоначальной редакции с октября 2013 года. Вносимые поправки Новые правила регистрации автомобиля в ГИБДД в 2018 году, предложенные Министерством внутренних дел, направлены на приведение административного порядка регистрации транспортных средств в соответствие с изменениями в законодательстве и с новыми правительственными постановлениями.

Утилизация автомобилей

— услуга, которой мы занимаемся профессионально, на самых выгодных условиях. Где и как утилизировать автомобиль?

Обратившись к нам, вы получите абсолютно бесплатную услугу по утилизации вашей старой машины или того, что от неё осталось в любое удобное для вас время.

При этом всю бумажную волокиту и документы берём на себя. Внимание, действует государственная программа утилизации старых автомобилей!

Задаётесь вопросом: как утилизировать или снять авто с учёта без покупки нового? Просто звоните нам: 8(926)195-26-03 .

а мы эвакуируем и утилизируем автомобиль в любом состоянии, бесплатно и круглосуточно! Выдаём сертификаты по государственной программе утилизации автомобилей 2018 Утилизируем авто по государственной программе 2018 года с выдачей сертификата .

Новые правила регистрации автомобилей в ГИБДД в 2018 году

Изменения в административный регламент и правила регистрации транспортных средств в ГИБДД с 2018 года.

Министерство Внутренних Дел России подготовило проект изменений в административный регламент. утверждённый приказом №605 от 7 августа 2013 года

«Об утверждении административного регламента МВД РФ по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним»

и вступивший в силу 15 октября 2013 года. Изменения необходимы, для того чтобы привести административный регламент регистрации автомобилей в органах ГИБДД в соответствие с новыми федеральными законами и постановлениями Правительства РФ.

Как будут утилизировать автомобили в Казахстане

28 января этого года введен утилизационный сбор на автотранспорт.

Этому предвещало то, что с 1 января вступили в силу Правила реализации расширенных обязательств производителей (импортеров). Теперь импортеры и рядовые граждане, купившие машину заграницей, вынуждены платить внушительную сумму за регистрацию транспорта в стране.

Нововведение распространяется также на шины, покрышки, аккумуляторы электрические, моторные масла, тормозные жидкости, антифризы и антиобледенительные жидкости. Власти сообщают, что программа утилизации в Казахстане в полной мере еще не работает, поэтому граждане, оплачивая утильсбор, вкладывают средства для создания перерабатывающей инфраструктуры.

BNews.kz предлагает разобраться в том, как будет работать утилизационная программа в нашей стране.