Правила парковки

Правила парковки

Правила парковки

Парковка Парковка в многоуровневых паркингах № 1, № 2 и у терминалов аэропорта

На привокзальной площади аэропорта Внуково к вашим услугам два многоэтажных паркинга по 350 машиномест каждый, а также прилегающая к паркингам территория . на которой могут разместиться ещё 200 автомобилей.

Время парковки не ограничено. Парковка на проезжей части и на эстакаде запрещена! Так как территория аэропорта Внуково относится к городу Москве, на ней работают наряды ГИБДД, автомобили автоматической фиксации нарушений правил парковки и эвакуаторы городских служб, а также действуют штрафы в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях города Москвы.

Поиск автомобиля на штрафстоянке Для получения автомобиля вы должны обратиться в подразделение ГИБДД или МАДИ, которое осуществило задержание, предъявив документы на ТС:

  1. Свидетельство о регистрации транспортного средства
  2. Страховой ОСАГО (только для ГИБДД)
  3. Водительское удостоверение
  1. Если необходимые документы остались в транспортном средстве, Вам необходимо проследовать на спецстоянку, собственноручно оформить заявление на вскрытие ТС (допуск к ТС и салону ТС), забрать необходимые документы и уже затем отправиться в дежурную часть подразделения ГИБДД или МАДИ, сотрудником которого было принято решение о задержании ТС
  2. Спецстоянки работают круглосуточно

Получить в подразделении ГИБДД или МАДИ, которое

Правила парковки в Казахстане Остановка запрещается: в непосредственной близости от трамвайных путей, если это создает помехи движению трамваев; на железнодорожных переездах, в тоннелях; на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними (независимо от количества полос); в местах, где расстояние между остановившимся транспортным средством и сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части) или противоположным краем проезжей части, или стоящим у противоположного края проезжей части транспортным средством меньше 3 метров, если это создает помехи движению транспортных средств; на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 30 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; на остановочных площадках и ближе 15 м к ним, а при их отсутствии — ближе 15 м от указателя остановки маршрутных транспортных средств или такси; в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения других транспортных средств (заторы) и пешеходов; на клумбах, детских и спортивных площадках.

25 Февраля 2011, 10:28 Правила парковки

Правила парковки

Проблемы парковки в украинских городах-миллионниках давно уже стали притчей во языцех.

В данный момент автомобилей столько, что нет места для пешеходов, а зеленые насаждения во дворах практически уничтожены.

Машинами забиты и дворы, и паркинги, и стоянки. В результате процесс парковки превратился в соревнования по смекалке: на какие только ухищрения не идут водители, чтобы хоть где-то пристроить железного коня!

Брошенные как-попало автомобили, естественно, вызывают раздражение и у пешеходов, и у других водителей, и конфликтом, связанным с парковкой, сегодня никого не удивишь. То один водитель загородил дорогу другому и тот в отместку спускает колеса либо царапает слово из трех букв на кузове, то пешеход, которому припаркованный автомобиль не оставил места для прохода, раздражительно пинает бампер, то бабушка в отместку за примятый любимый газон под окнами выплескивает на автомобиль-нарушитель ведро с помоями.