Подача документов на вид на жительство 2018

Подача документов на вид на жительство 2018-2018

Подача документов на вид на жительство 2018

Процесс подготовки, сдачи документов и получение готовой пластиковой карты, подтверждающей “пассивный” вид на жительство в Андорре, условно разделяется на несколько этапов: 1. Согласно подготовленному юридической фирмой, выбранной Выми, списку документов, необходимых для подачи в Департамент Иммиграции Андорры, Вам нужно получить их в России в соответствующих инстанциях по месту жительства, а также апостилировать их в Министерстве Юстиции России или в организации, выдавшей эти документы. В среднем время на подготовку документов составляет около 1-1.5 месяцев.

2. На следующем этапе потребуется Ваше присутствие в Андорре в течение 2-3 недель. Оригиналы привезенных Вами документов направляются в лицензированное бюро переводов в Андорре для перевода и легализации их на каталанский язык (в случае предварительной договоренности с бюро переводов процесс легализации занимает в среднем 2 недели).

ВНЖ и ПМЖ в Польше

.

Иммиграция в Польшу легальным способом Как получить вид на жительство в Польше?

ВНЖ в Польше (Karta pobytu — Карта Побыту) — это документ, подтверждающий личность иностранца и легальность проживания в Польше, Карта Побыту позволяет свободно перемещаться по всем странах Евросоюза.

Выглядит Karta pobytu, как стандартный биометрический документ Евросоюза, на которой содержится ВСЯ ваша личная информация: — прописка в Польше, — ваш рост, цвет волос и глаз, — и, даже, информация о именах ваших родителей, — а также на карте указан ваш номер PESEL.

Регистрация ИП самостоятельно: полная инструкция 2018

Если вы на этом портале в первый раз, но интересуетесь вопросами регистрации ООО и ИП, то ответы на любые вопросы по открытию ООО или ИП вы можете получить, воспользовавшись услугой бесплатной консультации по регистрации бизнеса: Далее вы сможете ознакомиться с одной из самых полных пошаговых инструкций по регистрации ИП.

ШАГ 0. Общая информация об ИП ИП — это индивидуальный предприниматель. А индивидуальный предприниматель с точки зрения закона — это физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке, имеющее право на ведение предпринимательской деятельности (т.е. бизнеса) без образования (создания, учреждения) юридического лица (ООО, ЗАО и т.д.).

Иначе говоря, это тот же физик, но с законными правами на ведение коммерческой деятельности.

Отличная новость для граждан Белоруссии: с г

Отличная новость для граждан Белоруссии: с 01.01.2018 г.

при оформлении ВНЖ не надо доказывать знание русского языка

Как известно иностранцы, которые имеют гражданство Республики Беларусь, по российским законам могут оформить себе вид на жительство (ВНЖ) минуя такой этап, как получение разрешения на временное проживание. При этом им не надо получать квоту на ВНЖ или иметь определенные основания для подачи документов вне квоты, им всего лишь необходимо предоставить пакет документов в ФМС. Однако, до недавнего времени граждане Белоруссии, как и другие иностранные граждане, для получения вида на жительство должны были подтвердить свой уровень знания русского языка, предоставив соответствующий документ.

Как получить вид на жительство в России — список необходимых документов в 2018

Как получить вид на жительство в России — список необходимых документов в 2018 Вид на жительство в России согласно новому закону предоставляет иностранцам и людям без гражданства возможность постоянно жить на территории Федерации, беспрепятственно въезжать/выезжать за ее пределы.

Это удостоверение личности человека с ограниченным сроком действия — 5 лет.

Далее его можно постоянно продлевать, уплатив госпошлину и собрав нужные бумаги.

Вид на жительство в России — новый закон Согласно законодательству РФ разделения на «постоянный» и «временный» ВНЖ не существует. Действующий документ необходимо продлевать, а в ряде случаев возможно его аннулирование. Вид на жительство в России что он дает — список прав • Свободное перемещение по территории государства без уведомления ФМС.