Личный прием граждан

Личный прием граждан

Текст документа в некоммерческой интернет-версии КонсультантПлюс Приказ Минсельхоза РФ от 27.04.2009 N 165 (ред. от 27.01.2010)

«Об утверждении Административного регламента Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по исполнению государственной функции «

Организация приема граждан, обеспечение своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 07.09.2009 N 14723) в данный момент недоступен.

Вы можете сейчас бесплатно получить текст на электронную почту Документ недоступен на сайте Данный документ доступен в коммерческой версии системы КонсультантПлюс.

Вы можете купить систему или заказать ее бесплатную демонстрацию .

организации личного приема граждан и представителей организаций в Арбитражном суде Дальневосточного округа 1.

Порядок организации личного приема граждан и представителей организаций в Арбитражном суде Дальневосточного округа (далее – Порядок) разработан в соответствии с Федеральным законом от 22 декабря 2008 года № 262-ФЗ

«Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»

, Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Инструкцией по делопроизводству в арбитражных судах Российской Федерации, утвержденной постановлением Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 25 декабря 2013 года № 100. 2. Порядок определяет правила организации личного приема и представителей организаций в Арбитражном суде Дальневосточного округа.

Организация личного приема граждан

Порядок приема и рассмотрения обращений в прокуратуре г.Москвы регламентирован Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ, Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, введенной в действие приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 № 45.

В приемной прокуратуры г. Москвы, расположенной по адресу: г. Москва, площадь Крестьянской Заставы, дом 1, ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, работниками управления по рассмотрению обращений, приему и документационному обеспечению прокуратуры г.

Москвы осуществляется личный прием. проводится в течение всего рабочего дня, то есть с понедельника по четверг с 09.

Правительство Челябинской области

Личный граждан в Правительстве Челябинской области ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЛИЧНОГО ПРИЁМА ГРАЖДАН В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ Личный прием ведут Губернатор Челябинской области и его заместители. Непосредственную организацию личного граждан в Правительстве Челябинской области и консультации граждан о порядке проведения личного приема осуществляет Управление по работе с обращениями ежедневно с 8.30 до 17.30 часов, кроме выходных и праздничных дней, в предвыходной и предпраздничный день – с 8.30 до 16.15 часов (по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 27, кабинет 9, тел.

для справок 8 (351) 264-25-04, 263-29-48 (т/ф), 263-31-04). Должностные лица ведут личный прием граждан в соответствии с графиком, утверждаемым Губернатором Челябинской области на год.

Личный граждан Информация о порядке записи на прием к членам Правительства и должностным лицам Санкт-Петербурга Запись на личный прием к Губернатору Санкт-Петербурга.

членам Правительства и должностным лицам Санкт-Петербурга организуется в соответствии с требованиями Регламента Правительства Санкт-Петербурга. утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 16.12.2003 № 100.

Запись на прием производится в Приемной Правительства Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург. Смольный, подъезд 4 в рабочие дни с 9.00 до 18.00 (в пятницу – до 17.00).

Перерыв – с 13.00 до 14.00. Организацию приема граждан и представителей организаций, обращающихся к Губернатору, в Правительство и Администрацию

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЧНОГО ГРАЖДАН В СОВЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 1. Настоящее Положение определяет порядок организации личного приема Председателем Совета министров Республики Крым, заместителями Председателя Совета министров Республики Крым (далее — руководство Совета министров Республики Крым), руководителями исполнительных органов государственной власти Республики Крым, а также уполномоченными ими должностными лицами в соответствии с утвержденными графиками.

2. Личный прием граждан в Совете министров Республики Крым осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

, Конституцией Республики Крым, настоящим Положением.