Когда приходит налог на машину 2018

Когда приходит налог на машину 2018-2018

Транспортный налог в Вологодской области в 2018-2015 г

. Порядок, ставки и сроки уплаты транспортного налога в Вологодской области на 2018-2015 г.

установлены Законом Вологодской области от 15.11.2002 № 842-ОЗ «О транспортном налоге» (с соответствующими изменениями, действующим в 2018 г.). Он распространяется на все города области. Административный центр – Вологда.

Крупные города области: Череповец, Сокол, Великий Устюг, Шексна, Грязовец, Бабаево. Порядок и сроки уплаты транспортного налога в Вологодской области Уплата налогоплательщиками-организациями производится по месту нахождения средств. Налогоплательщики-организации уплачивают авансовые платежи по налогу не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

Налог на роскошные авто: Кто и сколько будет платить в 2018 году

на «роскошные» авто: Кто и сколько будет платить в 2018 году 25 декабря 2015, 14:05

Среди принятых 25 декабря поправок в Налоговый кодекс есть и измененная формула взимания на так называемые «роскошные» автомобили.

Теперь стоимость машины, которая подпадает под уплату этого, привязана к минимальной заработной плате

В 2018 году на «роскошные» авто украинцы будут платить по-новому.

Транспортный налог на 2018 год

Дальнейшая судьба транспортного налога остается под вопросом, уже в 2018 году данный сбор может быть отменен.

Однако экономический блок правительства не согласен с подобной инициативой.

Отмена приведет к сокращению доходной части региональных бюджетов на 146 млрд руб. что будет достаточно сложно компенсировать в условиях кризиса.

Дискуссионный вопрос Возможная отмена транспортного обсуждается уже не в первый раз. Сторонники данной инициативы приводят различные аргументы, свидетельствующие о целесообразности данного шага.

В первую очередь речь идет о действующем принципе расчета и эффективности существующего механизма.

На данный момент регионы устанавливают размер, который зависит от мощности автомобиля.

Транспортный налог

Транспортный налог на 2018 год

Транспортный — налог, который должны уплачивать все владельцы транспортных средств.

Этот уплачивается за год. Срок уплаты транспортного — 1 декабря следующего года. Т.е. транспортный налог за 2015 год должен быть уплачен до 1 декабря 2018 года.

Важная особенность транспортного заключается в том, что единые тарифы для расчета не существуют. Т.е. величина взноса зависит от того, в каком регионе зарегистрирован владелец автомобиля.

Также величина зависит и от мощности двигателя транспортного средства. Чем выше мощность, тем больше налог. Чтобы рассчитать транспортный налог для своего автомобиля, найдите нормативный правовой документ Вашего региона, регулирующий величину налоговых коэффициентов.

Кошмар в конверте: новый налог на квартиры удивит граждан

Если жилье оценено государством на треть дороже своей цены, что делать — смириться или оспаривать? 17 февраля 2018 в 14:16, просмотров: 426689 Платежки с за 2015 год должны, как обычно, массово приходить весной. Налог на квартиры, дачи и гаражи многих удивит, поскольку заметно вырастет.

Автор этих строк обнаружила, что теперь ее квартира в Москве оценена по кадастру в 16 млн рублей — раньше цена, с которой считался, была в 42 раза меньше!

Какие могут возникнуть вопросы с «обновленным» и как их разрешать?

Мы постарались разобраться и разложить все что можно по полочкам.

транспортный налог в ленинградской области в 2018-2015 г

src=» «=»»>