Карта мира втб привилегия

ВТБ24 Карта Мира Platinum (Золотую не стоит брать) — она же Travel в пакете Привелегия

  1. Банк начисляет 4 мили за каждые 35 потраченных рублей (курс миль при погашении: 1 рубль=3 мили), т.е. эквивалент в рублях — 3,8% кешбека на ВСЕ операции
  2. За покупки зарубежом также начисляются двойные мили (7,6% кэшбек), но грабительский курс (примерно ЦБ+4,5%) ВТБ24 сильно портит впечатление.
  3. Также начисляются двойные мили в день рождения и за 2 дня до него (учитываются покупки по дате фактического проведения операции, а не по дате списания).
  4. Обслуживание — 850 руб / месяц (если сумма покупок по карте в прошлом рассчетном периоде превысила 65000 руб — не комиссия за обслуживание не взимается)

И хоть карта имеет самые интересные условия по кешбеку, тем кто привык к хорошему сервису следует помнить что уровень обслуживания в банке достаточно средний (даже по премиальным картам) — если на сайте нет информации о чем-то, то сотрудник банка (не важно — в отделении или кол-центре) почти никогда не обладает нужной информацией.

Карта Мира на карте ВТБ

Карта Мира — очень удачное название для кредитной карты с начислением миль, даже странно, что никто не использовал его раньше. Так ли хороша карта путешественника от ВТБ 24, как ее название, — об этом наш обзор. Итак, если вы откроете золотую карту, за каждые 35 рублей, потраченные по, вы будете получать 2 мили.

Дополнительно вы получите 3000 миль в качестве приветствия от банка, а за все покупки за границей будете получать мили в двойном объеме. Вв день рождения и за 2 дня до него начисление миль также будет двойным. Для держателей платиновой Карты Мира условия такие же, только за каждые 35 рублей — 4 мили и 6 000 приветственных миль при открытии карты.

Мили можно использовать исключительно на сайте travel.vtb24.ru.

Как мы видим — это еще одно воплощение вездесущего OneTwoTrip.

Москва, 28 ноября 2013 года – Компания Visa и банк ВТБ24 впервые на российском рынке представляют новый карточный продукт премиальной категории – карту Visa Signature 1. На сегодняшний день Visa Signature успешно выпускается в 37 странах мира на четырех континентах для сегмента состоятельных клиентов, активно тратящих деньги не только на родине, но и за границей.

ВТБ24 станет первым банком, предлагающим продукт Visa Signature в России. Карта будет выпускаться для владельцев пакета «Привилегия» ВТБ24 и предоставлять клиентам возможность пользоваться следующими преимуществами: персональный менеджер по обслуживанию владельцев пакета «Привилегия» на базе Visa Signature; премиальная консьерж-служба от банка ВТБ24 и Visa, нацеленная на выполнение запросов клиентов состоятельного сегмента 2 ; бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру для владельца и его гостя; страхование выезжающих за рубеж от банка ВТБ24 – как владельца пакета, так и его детей; страхование ответственности держателей; предложения для владельцев пакета «Привилегия» — в том числе специальные ставки по депозитным и кредитным продуктам банка и прочее; подключение к бонусной программе лояльности ВТБ24 «Коллекция»; специальные скидки на услуги более чем 4 000 партнеров банка ВТБ24 по всей стране, а также скидки в рамках программы «Мир привилегий Visa» 3 ; для всех держателей карт Visa Signature будут доступны многочисленные привилегии за рубежом — в отелях, магазинах, при аренде авто и в других местах, что особенно актуально для данного сегмента клиентов, которые очень активно путешествуют по миру 4 .

Выгодные банковские карты

Этот пост — обновление статьи про накрутку. Точнее не про саму накрутку, а какие карты сейчас актуальны и выгодны. Многие уже просили написать, но как то руки не доходили.

За 2018 год банки сильно ужесточили политику кэшбэков.

Если считать всё, что меньше 2% — херово, то остаётся буквально пара-тройка карт, которые, во-первых, имеют место быть, а, во-вторых, подвержены накрутке. В накрутке я вполне себе нуб, более профессиональное сообщество сидит у Штирлица. Хотя, на мой взгляд, Штирлиц перебарщивает с платными темами, в которых половина — не стоят того) Опять же, дисклеймер: всё сугубо имхо.

Для Москвы одни выгодны, для Урюпинска — другие. Для ИП на ЕНВД — одни, для работника — другие, для топ-менеджера — третьи. Накрутка карт — хобби, а не работа.

Не все карты я успел протестировать на практике, спустя 2-3 месяца дополню этот пост обновлениям, насколько заявленные банками фишки исполняются и как. 4 мили за каждые 35 руб.