Какой минимальный платеж алиментов

Какая минимальная сумма алиментов на ребенка

При разводе и назначении обязательных ежемесячных выплат на содержание общих детей и первого и второго супруга почти всегда волнует, какова будет минимальная сумма алиментов на ребенка.

Матери (чаще дети остаются с нею, а алименты платит отец) важно узнать, на получение какой ежемесячной суммы ей рассчитывать, как спланировать бюджет на ребенка, чтобы он всегда был накормлен, одет-обут и имел всё необходимое для нормального существования.

Отцу нужно распределить заработанные им средства так, чтобы и оставленный им ребенок имел достойную финансовую поддержку, и он сам или его новая семья не нуждались ни в чем.

Невозможно найти ни одного нормативно-правового акта, в котором бы четко указывался размер минимальных алиментов, их конкретная сумма. Государственной Думой РФ давно уже решается вопрос об установлении единого для всех размера минимальной алиментной выплаты.

127: Какой минимальный размер алиментов должен платить отец?

Я воспитываю 2-х несовершеннолетних детей, в разводе.

Получаю алименты в размере 1710 руб на 1 ребенка, что, по моему мнению, недостаточно для содержания детей. Бывший муж выходит на пенсию за выслугу лет и просит у меня заявление о том, что я получаю.

Правомерна ли выплата в данном размере алиментов, есть ли ограничения по минимальному размеру алиментов? Не будет ли считаться это мое заявление подтверждением того, что его достаточны для содержания детей?

Добрый день! Мы с мужем 19. 07. 2014 года зарегистрировали отношения, у меня от первого брака сын (2008 года рождения) не получаю, у мужа есть ребенок дочь (2001 года рождения) он является отцом одиночкой.

Мы ожидаем совместного ребенка. Все дети проживают с нами, и находятся у нас на обеспечении. Скажите будем ли мы считаться многодетной семьей?

За рождение второго ребенка я имею право получить «материнский капитал».

Какой минимальный платёж по алиментам с неработающего

1 ответ.

Оренбург Просмотрен 366 раз. Задан 2012-03-13 09:50:02 +0400 в тематике «Семейное право» Где узнать сумму с чего считают долг по с неработающего. с 2006 по 2011г. — Где узнать сумму с чего считают долг по алиментам с неработающего. с 2006 по 2011г. далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 137 раз. Задан 2011-05-28 09:51:29 +0400 в тематике «Семейное право» В какой сумме будет идти задолжность неработающего и не сосотоящего в ЦЗН должника по на двоих детей? — В какой сумме будет идти задолжность неработающего и не сосотоящего в ЦЗН должника по на двоих детей.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 113 раз. Задан 2012-09-11 12:54:56 +0400 в тематике «Семейное право» С какой суммы начисляются с неработающего — С какой суммы начисляются алименты с неработающего.

Минимальный платёж по алиментам

Муж платит на сына от 1-го брака.У нас есть дочь.Сколько мне полагается алиментов,в случае моей подачи заявления на алименты?И есть ли в РБ минимальная ставка алиментов? Вопрос 2631874 от 31.08.2013 12 45 из раздела Прочее прочитан 1080 раз.

Скажите пожалуйста какой минимальный плат ж по алиментам для безработного должника.

Может зарплата быть равной минимальной оплате труда?

ну а если её потом всю отдавать — за что жить? Хотя конечно мало верится что зарплата может быть меньше 40 т. р. Все прибедняются, а как расчётки посмотришь — зп.

по 100-200 т. р. Какой минимальный плат ж по алиментам с неработающего.

Александр Смирнов Ученик 91. закрыт.Нет у нас минимальных и нет максимальных платежей и алиментов, а есть ст. 81 СК РФ — Статья 81. Прежде всего отметим, что минимальный размер алиментов, как таковой, не закреплен в Российском законодательстве, и эта величина колеблется в зависимости от социального и экономического положения плательщика алиментов. Если взыскиваются в соответствии со ст.

Жизнь часто показывается нам с разных сторон. А потому многие браки, которые начинались сказочно красиво, заканчиваются вполне прозаично — в ЗАГСе или зале суда. Разделяется семья, фамилии, имущество.

Кому-то остаются дети, кому-то новые обязательства.

При этом бывшие супруги хотят знать, какой размер алиментов им причитается получать или платить.

Редкий форум в интернете, соцсеть или простой разговор старых знакомых об общих друзьях обходятся без обсуждения бывших жен, которые хотят получить как можно больше, или бывших мужей, которые всеми способами уменьшают свой доход. Но, вопреки распространенным представлениям об отношениях бывших супругов, есть те люди, которым удается решить вопросы воспитания и содержания детей, сохраняя уважение друг к другу, те, которые просто следуют букве закона, и те, которые хотят выйти из этой ситуации с минимумом потерь.