Как разъехаться с соседями

Толкование (значение) слова разъехаться

На этой странице представлена вся полезная информация собранная нами по слову разъехаться. Если вы считаете что информация не полная, или не нашли того, что искали, то, пожалуйста, оставьте ваш комментарий в нашей группе ВКонтакте и мы постараемся улучшить наш словарь чтобы соответствовать вашим высоким требованиям.

Уехать в разные места, в разные стороны (о многих, нескольких).

После ужина все разъехались. На каникулы студенты разъехались по домам. Гости разъехались один за другим. На площади машины разъехались в разные стороны. * Я дал разъехаться домашним (Пастернак).

Дать проехать друг другу при встречном движении, не столкнуться, не зацепить друг друга.

Машины не успели р. и столкнулись. Переулок такой, что негде р. На узкой дороге не разъедешься.

Развалиться, разорваться и т.п. от ветхости. Пиджак разъехался по швам. Кресло разъехалось. Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Веселые* истории.

Ежедневно добавляются роботом.

Живу я в частном доме. Сосед купил себе собаку, породистую.

Какая порода я хз, никогда этим не интересовался. Не щенка, где-то полгода кобелю.

Сосед человек нормальный, мы не близкие друзья. Но по утрам, перед тем как разъехаться по работам на своих авто, иногда болтаем, выкурив по сигаретке. Ну тут началось странное. По вечерам я стал обнаруживать у себя на калитке струи мочи и лужу под ней.

По высоте струи понятно, что это собака. Жена шла вечером с работы и у видела, как сосед целенаправленно выходит выгуливать свою собаку и начинает с моей калитки. Она была далеко и не успела сделать ему выговор, тот скрылся за углом.

Утром я ему сказал, что мол собака хорошая, но не настолько, что бы ссать мне на калитку. Он сказал, что это было один раз и мол случайно, отвлёкся. Но вечером лужа опять появилась.

Утром мы с ним опять встречаемся, начинаем болтать о том о сём.

Расселение коммуналок: как разъехаться с соседями и получить отдельную квартиру

Множество соседей, проживающих в одной квартире – кошмарный сон для любого интроверта. Но и представители других психологических типов мечтают о скорейшем расселении коммунальной квартиры, где все общее – семейные проблемы и детские капризы, коридор и «удобства».

Именно в таких общежитиях приходится только мечтать о спокойной жизни в семейном доме с родителями, и удивляться, как могут уживаться не две, а намного больше хозяек, на одной кухне.

Особо остра эта проблема для жителей Северной столицы и москвичей. Однако вопрос расселения актуален для всех регионов страны, где соседи вынуждены жить под одной крышей долгие годы.

Чиновники решили помочь собственникам квадратных метров в общих квартирах и оказать содействие в их расселении.

Для этого были запущены региональные целевые программы, призванные обеспечить всех нуждающихся собственным отдельным жильем.

Как разъехаться с соседями из коммунальной квартиры

1 ответ.

Москва Просмотрен 58 раз. Задан 2013-03-05 11:21:05 +0400 в тематике «Другие вопросы» Возможно ли выкупить освободившуюся муниципальную комнату в 3.комн.

коммунальной квартире? — Возможно ли выкупить освободившуюся муниципальную комнату в 3.комн.

коммунальной квартире. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 765 раз. Задан 2011-06-24 09:20:37 +0400 в тематике «Другие вопросы» Очень нужен ваш совет! — Очень нужен ваш совет. далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 77 раз. Задан 2012-07-04 10:37:27 +0400 в тематике «Недвижимость» Сосед продаёт комнату в коммунальной квартире .

— Сосед продаёт комнату в коммунальной квартире. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 238 раз. Задан 2012-03-09 15:21:43 +0400 в тематике «Недвижимость» Между соседями в коммунальной квартире сложились крайне напряженные отношения.

Конференция ЮрКлуба

3-х комнатная квартира в Москве, приватизированная. Прописаны 4 человека, собственность — совместная (без определения долей).

Один из них — периодически уходит в запой и от этого страдают не то, что проживающие в этой квартире, а весь дом (крики, громкая музыка, нередки нападки со стороны этого человека, а вполне возможно и открытие газа и привет дому.

Страшно, правда). Жить невозможно. Практически все трое (третьего можно убедить в правильности этого решения) — хотят разъезда. А четвертый (алкоголик) — нет.

Ни в трезвом, ни в нетрезвом состоянии.

У одного из них есть острое желание разъехаться, а главным образом, получить деньги за долю. которая принадлежит ему (условно, тк доли не определены).

Мне сказали, что каким-то образом можно доли определить и не доходя до суда, даже если нет абсолютного согласия между сособственниками. Как это?