Как найти деньги на операцию

Популярные статьи

Страшно оказаться в ситуации, когда видишь, как угасает любимый человек, а ты совершенно не можешь ему помочь только потому, что у тебя нет денег на срочную операцию. Что же предпринять в таком случае? Просто следуйте этим простым пошаговым советам, и Вы будете на верном пути при решении Ваших финансовых вопросов . Обратитесь к друзьям и родственникам, чтобы они помогли вам в сборе средств на операцию.

Кто-то из них, возможно, окажет и материальную поддержку, кто-то — соберет документы для открытия счета, кто-то просто побудет рядом с вами в этот тяжелый час. В любом случае, в такие моменты нельзя оставаться наедине со своим горем и надеяться на авось. А одному человеку иногда такой груз просто не под силу — ни морально, ни физически.

Далее, переходим к следующему шагу рекомендации .

Как найти деньги на операцию

Сейчас в России просто поветрие такое. в Германию лечиться ездить И чкстно говоря, не всегда это и оправданно.

Я не так давно возила одну немку оперировать глаза в Россию, там это стоило в 4 раза дешевле, чем здесь. Она осталась весьма довольной. Так что прежде свего нужно собрать инфу о возможности сделать аналогичную ОП В России, и только убедившись в невозможности, задуматься о Германии.

Я периодически помогаю питерским родителям больных детей писать письма в немецкие благотворительные фонды, перевести выписки из истории болезни и т.п. Так вот у меня сложилось впечатление, что фонды эти просто уже истощены бесчисленными просьбами о помощи.

Чаще всего получают отказы. Ну, во всяком случае, я сталкивалась с отказами.

И это дети, а получить помощь пожилому человеку мне кажется вообще маловероятным.

Добрый день, вечер или ночи, меня зовут Алексей Падев мне 29 лет, не думал что когда нибудь придётся обратиться за помощью к людям, но без вашей поддержки и помощи мне одному не справиться.

У моего Папы диагноз — Правосторонний коксартроз 4 степени и нужно Эндопротизирование которое стоит 450 тысяч рублей. Мой Папа ветеран боевых действий Авганистана и кроме меня ему помочь не к кому. а для меня это святой долг. Лекарство как — терафлекс и другие препараты уже не помогают и боль нельзя уже терпеть(настолько она сильная).

Я работаю слесарем за 16 тычяч рублей в месяц из которых уходит на оплату квартиры, на лекарство, накопил всего 52 тысячи рублей, взял в банках кредиты,в одном 30 тысяч в другом дали карточку на 50 тысяч в 4 банках отказали, со всех друзей и родствеников собрал 85 тысяч, сейчас у нас около 215 тысяч рублей и больше взять мне не у кого. Вот и вынужден обратиться к Вам — Пожалуйста помогите мне и моему Папе который мучается от страшной боли и которому нужна операция. Пусть Вас оберегает от бед и напастей Ангел Хранитель.

Мой номер телефона 8(925)874-7824

Как оплатить операцию за счет государства? (1 из 2)

Перед тем как идти на операцию, следует узнать у районного врача, не относится ли заболевание к той категории, по которой государство обязано проводит операции бесплатно. Основная проблема в том, что на подобную операцию уже записано большое количество людей.

И перед больным стоит важный вопрос: как оплатить операцию?

Если стоимость операции невысокая, то больной может оплатить ее самостоятельно. Как правило, оплачивается операция официально через больничную кассу.

Перед началом операции хирург может предложить подписать договор о соглашении пациента на операцию.

В свою очередь, больному остается его внимательно прочитать, а затем подписать.

В нем может быть написана важная информация о том, как получить направление на операцию.

Где взять денег, когда нет денег? Американские адреса

Недавняя статья в журнале навела меня на мысль поупражнять мозги, как те студенты, и смоделировать ситуацию, если моя тумбочка вдруг опустеет, и мне срочно понадобятся свежие живые деньги. Адреса тарелочки с голубой каемочкой в США и России могут быть немножко разными, но вот какие экстренные варианты пришли мне в голову: Срочно провести ревизию недавних покупок, на которые еще сохранились чеки.

Всё вернуть обратно в магазины с возвратом денег не на кредитку, а чистыми наличными. Если я не распечатала покупки немедленно, значит я вполне могу без них обойтись. Ну их, после куплю. Выставить на сайт объявлений (eBay, Bidz, Amazon etc.) с вариантом локального пикапа быстро продаваемые вещи, коллекционку, сезонное.

Выбрать цену для быстрой продажи. Есть огромное сообщество людей, которые бродят по Сетям в надежде на такую «легкую» покупку – знаю-знаю, я сама из таких и нередко приобретаю вещи в треть цены на интернет-аукционах.