Где находится общество по защите прав потребителей

В Москве задержан глава Общества защиты прав потребителей

Глава организации «Общество защиты прав потребителей» (ОЗПП) Михаил Аншаков написал о своем задержании в Facebook. По его словам, действия полиции связаны с клеветой на фонд храма Христа Спасителя.

«Меня только что арестовали, сняв с поезда, нахожусь в ОВД Хамовники, обвинение не предъявлено, но у меня непогашенная судимость за клевету на фонд ХХС, говорят, что на этом основании буду сидеть», — сообщил Аншаков.

Адвокат Роза Баршина подтвердила РБК, что Аншаков задержан и находится в ОВД Хамовники.

«Я пока не обладаю никакой информацией, знаю только, что его сняли с поезда»

, — отметила защитник. Уточнить, в каком именно поезде был задержан Аншаков и куда он направлялся, Баршина не смогла. Адвокат уточнила, что сейчас она сама направляется в ОВД.

Где находится общество по защите прав потребителей

Для обращения за консультацией в Защиту Прав потребителей, Вам необходимо оставить заявку на форме обратной связи и дождаться ответа специалиста по Вашему вопросу.

Консультация специалиста осуществляется на безвозмездной основе и проводится на основании ФЗ «О бесплатной Юридической Помощи».

Мы не предоставляем справочную информацию, а помогаем выйти из затруднительных положений в области прав потребителя – покупателя.

Консультации оказываются квалифицированными специалистами имеющими соответствующее образование и прошедшими квалификационную комиссию. Оставьте заявку на проведении консультации, получите ответ в течении 10 минут.

Мы рады помочь Вам ценной информацией и вариантами грамотно выйти из затруднительного положения.

К помощи юристов или адвокатов по интернету граждане вынуждены обращаться абсолютно по разным вопросам.

Юридическая защита прав потребителей в суде Москва, МО

Ежедневно мы совершаем покупки или обращаемся за выполнением каких-либо работ или услуг.

И, как следствие, все мы являемся потребителями, то есть обладаем определенными правами и обязанностями. Все мы слышали фразу «Покупатель всегда прав!», но не все знают, что делать и куда обращаться, когда сталкиваются с нарушением своих потребительских прав. К счастью, существует межрегиональная общественная организация — Общество защиты прав потребителей (ОЗПП), целью которой.

как указано в Уставе ОЗПП от 15 августа 2003 года,

«является содействие защите прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их жизни и здоровья, получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение потребителей, защита их интересов»

.

08: 33: Руководитель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков был задержан накануне

Его сняли с поезда и доставили в ОВД «Хамовники», затем Аншакова отпустили.

Адвокат Роза Баршина сообщила, что Аншакова объявили в федеральный розыск. Общество защиты прав потребителей известно, в частности, тем, что выпустило памятку туристам с предупреждением о том, с какими сложностями можно столкнуться при посещении Крыма.

Генпрокуратура треб. За последние полторы недели Общество защиты прав получило порядка 40 таких жалоб.

Лидерами по количеству жалоб являются банк «Траст», «Альфа-банк» и «Ренессанс-Кредит», — сообщил «Эху Москвы» председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков.

Аншаков добавил, что Общество защиты прав потребителей уже информировали уполномо.

За последние полторы недели Общество защиты прав потребителей получило порядка 40 таких жалоб.

Общество защиты прав потребителей, как с его помощью добиться результата?

Поскольку у предпринимателя всегда были деньги на хорошего адвоката, а у простого покупателя – нет, то и результат судебных споров зачастую оказывался не в пользу последнего.

В эти годы стали образовываться некоммерческие структуры, которые оказывали правовую помощь населению. На помощь рядовому потребителю пришел закон о защите прав потребителей .

Он был вступил в законную силу в 1992 году, и сейчас продолжает оставаться действенным инструментом.

В настоящее время сохраняет силу редакция от 5 мая 2014 года, со всеми внесенными в закон за прошедшие 22 года изменениями, дополнениями и поправками. Этот документ фактически является настольной книгой для потребителей товаров и услуг.

В нем досконально расписаны все возможные ситуации, в которых могут быть ущемлены права потребителей.