Где менять водительское удостоверение в москве

Где менять права в Москве?

Действительно, с 16 июля прошлого года водительское удостоверение можно обменять в любом экзаменационном подразделении вне зависимости от места вашей регистрации. Обмен можно произвести по следующим адресам: улица Лобненская д. 20, Варшавское шоссе д. 170д, улица Пришвина д.

14, 4-й Сетуньский проезд д. 18, улица Большая Ордынка д. 8, улица Большая Косинская д. 1, улица Пяловская д. 21, Нагатинская д.

8, улица Академика Глушко д. 13, улица Твардовского д. 8 кор. 5, улица Нижние поля д. 21 и город Зеленоград, улица Крупской д.

1. При обмене нужно иметь старое водительское удостоверение, паспорт, две фотографии на матовой бумаге, медицинскую справку. Иностранцы, по прежнему, могут обменять удостоверение, срок которого истек, по адресу 6-я Радиальная улица, д.

Замена водительских прав

в Москве процесс, не требующий сбора огромного количества справок и подписей, после весьма успешной работе по улучшению обслуживанию жителей столицы, замена водительских прав превратилось в технически обязательную процедуру. Вы приходите в любое удобное Вам экзаменационное отделение (при условии, что Вы Москвич или находитесь в Москве на законных основаниях) согласно графику работы по обслуживанию населения. Целесообразно предварительно записаться на определенное время и день недели либо по телефону, либо с помощью сайта государственных услуг, прийти в определенное время с необходимым пакетом документов.

В среднем на замену водительских прав в зависимости от отделения и дня недели может потребоваться от 60 минут до 4 часов (по вторникам и средам желающих поменять водительское удостоверение меньше чем по пятницам и субботам, также утром посетителей меньше, чем после обеда с 15.00).

Где менять права в Москве?

Действительно, с 16 июля прошлого года водительское удостоверение можно обменять в любом экзаменационном подразделении вне зависимости от места вашей регистрации. Обмен можно произвести по следующим адресам: Лобненская д.

20, Варшавское шоссе д. 170д, улица Пришвина д. 14, 4-й Сетуньский проезд д. 18, улица Большая Ордынка д. 8, улица Большая Косинская д.

1, улица Пяловская д. 21, улица Нагатинская д.

8, улица Академика Глушко д. 13, улица Твардовского д.

8 кор. 5, улица Нижние поля д. 21 и город Зеленоград, Крупской д.

1. При обмене нужно иметь старое водительское удостоверение, паспорт, две фотографии на матовой бумаге, медицинскую справку.

Иностранцы, по прежнему, могут обменять удостоверение, срок которого истек, по адресу 6-я Радиальная улица, д.

Где менять водительское удостоверение в москве

Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

«Электронный журнал «Азбука права», 23.09.2018 КАК ПОМЕНЯТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ В СВЯЗИ С ОКОНЧАНИЕМ СРОКА ЕГО ДЕЙСТВИЯ?

Выдача российского водительского удостоверения взамен ранее выданного производится без сдачи экзаменов и в следующих случаях (п.

29 Правил, утв. Постановлением Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097)

Замена прав по истечению срока

Обратите внимание, что своевременная замена прав избавит вас от ответственности за несоблюдение требований законодательства. По сути, когда удостоверение используется после установленного срока, то это приравнивается к езде без прав, что грозит штрафом в размере 5000 до 15000 рублей. Откроем маленькую хитрость, если вы не успели заменить документы во время, при остановке сотрудником ДПС лучше будет сказать, что вы их забыли дома, штраф за это существенно меньше.

Перечень необходимых документов Заявление. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; (к документам, удостоверяющим личность гражданина, относятся: паспорт; удостоверение личности — для военнослужащих (офицеров, прапорщиков, мичманов); военный билет — для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву или контракту; заграничный паспорт — для постоянно проживающих за границей граждан, которые временно находятся на территории Российской Федерации; иные выдаваемые органами внутренних дел документы, удостоверяющие личность гражданина).