Федеральная служба миграционной службы

Золотова середина

Изначально федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (тогда еще Государственный комитет по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ) была структурой МВД, однако спустя год была выведена из-под ведения министерства и преобразовался в самостоятельную структуру. Федеральная миграционная служба также была выделена из министерства внутренних дел в 2004 году, ее предшественницей была паспортно-визовая служба МВД России. Предположительно, ФМС и ФСКН было решено передать под контроль МВД из-за того, что службы по многим направлениям дублируют функции МВД.

Как пояснил секретарь совета безопасности Николай Патрушев, работа федеральной миграционной службы, была «не совсем эффективной», потому что ведомство не могло вести оперативно-разыскную деятельность без прямого участия сотрудников полиции.

Федеральная служба миграционной службы

Информируем Вас, о том, что с середины ноября 2018 г. в Москве оформление РВП, ВНЖ и гражданства РФ будет производиться по новому адресу в Троицком и Новомосковском административном округе (ТиНАО): поселение Вороновское, Варшавское шоссе, 64-й км, домовладение 1, строение 47.

По прежнему адресу (улица Новослободская, дом 45) по состоянию на 22 ноября 2018 г.

сохраняется возможность подачи на оформление и получения документов в порядке живой очереди.

Телефонная запись на подачу документов прекращена. Ранее в порядке телефонной записи выдавались талоны на даты до 28 ноября 2018 г. которые сохраняют свою актуальность.

Также сообщается, что Управление по вопросам миграции ГУ МВД по Москве, которое сейчас расположено на улице Большая Ордынка — переезжает в деревню Сахарово в

Президент Владимир Путин перевел в подчинение Министерству внутренних дел существовавшие автономно Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу. Об этом президент объявил на встрече с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым, главой Госнаркоконтроля Виктором Золотовым, командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и заместителем главы ФМС Екатериной Егоровой, сообщил ТАСС . Передача ФСКН в подчинение МВД должна помочь в борьбе с организованной преступностью в сфере незаконного оборота наркотиков, объявил Путин.

Вопрос о переподчинении ФМС обсуждался с премьер-министром и министром внутренних дел, отметил президент. «Есть вопросы, связанные с трудовыми отношениями с иностранцами.

Ясно, что это чисто гражданская сфера», — сказал глава государства.

О возможном изменении статуса ФМС стало известно на прошлой неделе.

«По мере дальнейшего развития Азербайджана будет увеличиваться количество иностранцев, желающих посетить республику.

Это может считаться положительным фактором для нашей страны. Однако превыше всего мы должны ставить интересы своего народа, своих граждан, своего государства и это должно быть приоритетным направлением осуществляемой миграционной политики»

Список приглашенных 28 Февралья, 1, 2 март 2018 года лиц, обратившихся для получения разрешения на постоянное проживание в Азербайджанской Республике.

Список приглашенных 22, 23 Февралья 2018 года лиц, обратившихся для получения разрешения на постоянное проживание в Азербайджанской Республике, на соб.

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е о проведении республиканской научно-практической конференции на тему «Миграционная политика в Азербайджане: достижения и перспективы развития»

Цель научно-практической конференции: широкая пропаганда в обществе мероприятий и работ, проводимых государством в области миграционной политики, дове.

Противодействие коррупции

1.

Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих Федеральной миграционной службы разработан в соответствии с положениями Конституции Российской Федерации, Международного кодекса поведения государственных должностных лиц (Резолюция 51/59 Генеральной Ассамблеи ООН от 12 декабря 1996 г.), Модельного кодекса поведения для государственных служащих (приложение к Рекомендации Комитета министров Совета Европы от 11 мая 2000 г. № R (2000) 10 о кодексах поведения для государственных служащих), Модельного закона «Об основах муниципальной службы» (принят на 19-м пленарном заседании Межпарламентской Ассамблеи государств — участников Содружества Независимых Государств (постановление от 26 марта 2002 г. № 19-10), федеральных законов от 25 декабря 2008 г.

№ 273-ФЗ «О противодействии коррупции от 27 мая 2003 г.