Доплата за совмещение должности на каком основании расчитывается

Доплата за совмещение должности на каком основании расчитывается

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Размер доплаты не ограничен и определяется по соглашению работодателя и работника с учетом содержания и объема дополнительной работы (ч.

2 ст. 151 ТК РФ). Доплата за совмещение профессий (должностей)

На что только не готовы украинцы, чтобы заработать больше денег. И работать на двух или нескольких работах сразу, и выполнять должностные обязанности временно отсутствующего коллеги. Именно о последней возможности поговорим сегодня.

Prostopravo.com.ua выяснял в каких случаях возможно совмещение нескольких должностей на одном предприятии, как должно оплачиваться и оформляться.

Определение понятия совмещения профессий (или должностей) дается в статье 105 Кодекса законов о труде.

Так, под внутренним совмещением понимают выполнение на одном и том же предприятии, учреждении, в организации вместе с основной работой, обусловленной трудовым договором, дополнительной работы по другой профессии (должности) или обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от основной работы.

Доплата за совмещение должностей на время отпуска

Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту.

Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно.

Несмотря на то, что с 01.01.2018 виды экономической деятельности определяются по новому классификатору ОКВЭД2, для определения тарифа взносов «на травматизм» на 2018 год в заявлении о подтверждении основного вида деятельности и справке-подтверждении нужно указывать старые коды ОКВЭД. ФНС утвердила новый порядок получения отсрочки (рассрочки) по платежам в бюджет. Теперь и для налогов, и для страховых взносов (кроме взносов «на травматизм») правила одни и те же.

Один работник на — двух стульях

Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность.

И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис.

воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту.

Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Несмотря на то, что с 01.01.2018 виды экономической деятельности определяются по новому классификатору ОКВЭД2, для определения тарифа взносов «на травматизм» на 2018 год в заявлении о подтверждении основного вида деятельности и справке-подтверждении нужно указывать старые коды ОКВЭД.

ФНС утвердила новый порядок получения отсрочки (рассрочки) по платежам в бюджет. Теперь и для налогов, и для страховых взносов (кроме взносов «на травматизм») правила одни и те же.

Совмещение профессий (должностей)

Исполнение субъектами предпринимательской деятельности отечественного законодательства, регулирующего вопросы оплаты труда, по-прежнему является объектом пристального внимания со стороны как контролирующих, так и правоохранительных органов.

С учетом того, что нарушения в области оплаты труда занимают одно из лидирующих мест, РУП

«Служба ведомственного контроля при Минстройархитектуры»

(далее — Служба ведомственного контроля) предлагает для изучения и использования в работе следующий материал. Либерализация белорусской экономики согласно Директиве Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2010 г.

№ 4

«О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой активности в Республике Беларусь»

предусматривает предупредительный характер контрольной (надзорной) деятельности и преимущественное использование профилактических мер, направленных на предотвращение правонарушений при осуществлении предпринимательской деятельности (пункт 5). Такой же подход обозначен и в Указе Президента Республики Беларусь от 22 июня 2010 г.