Договор подряда на выполнение ремонтно строительных работ образец

Договор подряда на выполнение ремонтно строительных работ образец

Конечно же Мы отлично знаем, что договор подряда на отделочные работы – самый первый и основной документ, который регулирует взаимоотношения в уже письменной форме, закрепенной печатью и защищающий законом обе стороны, между подрядчиком и заказчиком, в следствии чего стоит подойти с полной ответственностью когда составляяете договор подряда на отделочные работы или же подписываете уже имеющийся подряда на отделочные работы. Вот в таких вопросах Мы вам сейчас и поможем.

Первым делом хотелось бы, немного подковать вас в договорном бумажном вопросе и сказать что договор подряда на отделочные существует в нескольких вариантах, а именно: договор подряда на отделочные работы просто= это самый первый и простой документ договора на отделочные работы. Второй вариант договора для подрядчиков- это если заказчик юридическое лицо и заголовок данного договора звучит так- договор подряда на отделочные если заказчик юридическое лицо .

Договор подряда (отделочные работы)

Вы выполняете за определенную плату какие-либо отделочные работы, или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо отделочные работы (например, декорирование, лакокрасочные работы, облицовка и покрытие пола и стен другими материалами, такими как паркет, ковровые покрытия, обои, плитка, шлифовка полов, акустические и т.п.) . т.е.:

  1. предметом правоотношений являются отделочные, т.е.:
  1. деятельность, результат которой имеет материальное выражение ( например, обработка имущества; улучшение качеств или изменение потребительских свойств имеющегося имущества, например, складское помещение в квартире переоборудуется в гардеробную и т.п.);
  1. выполняется комплекс, который включает в себя наружную и внутреннюю отделку, не связанный с изменением несущих и ограждающих конструкций, инженерных систем и оборудования, а также с изменением функционального назначения имущества, не ухудшающий его архитектурно-эстетические, противопожарные, противовзрывные и санитарные качества, не оказывающий вредное воздействие на окружающую среду при эксплуатации и исключающий необходимость согласования работ с уполномоченными органами;
  1. выполняются:
  1. разовые отделочные работы, т.е.

Договор на проведение ремонтно-строительных работ

Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению комплекса ремонтно-отделочных работ помещения, расположенного по адресу: г.

Санкт-Петербург, ______________________________.

(далее – объект), согласно прилагаемому проекту (Приложение №1) и смете (Приложение №2), в установленный Договором срок. 1.2. 3аказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке, и оплатить выполненные работы на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ

— образец этого документа рассмотрен ниже.

Данный вид договора весьма популярен в связи с широким использованием услуг специалистов-ремонтников и повысившейся правовой грамотностью граждан. Заказывая даже самый незначительный ремонт, потребители стараются юридически оформить отношения с исполнителями.

Подробнее с подряда на выполнение ремонтных можно ознакомиться в настоящей статье.

Нормативная база в отношении подрядных сделок представлена частью 2 Гражданского кодекса РФ, где подряду отведена глава 37.

В ней можно найти разъяснения по вопросам общего характера, касающимся подряда, а также особенности оформления подрядных сделок в зависимости от вида совершаемых работ.

. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и .

именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2.

Оплата по настоящему договору производиться поэтапно.

Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора. 2.3. Окончательный расчёт производиться на основании подписанных и принятых к оплате актов приёмки выполненных, предъявленных «Подрядчиком» не позднее 28 числа отчётного месяца, с учётом погашения авансовых платежей.

4.1.1. Выполнить предусмотренные настоящим договором работы в объёме и в сроки, указанные в п.3.1. и сдать указанные работы в порядке, установленном строительными нормами и правилами.