Договор подряда на строительно отделочные работы образец

Договор подряда на строительно отделочные работы образец

Договор подряда на отделочные работы

ДОГОВОР ПОДРЯДА НА ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ г. Новосибирск «___» ____________ 2014г.

Иванов Иван Иванович (ФИО Бригадира ), проживающий по адресу: г. Новосибирск, _________________________________________________________________________, имеющий паспорт серии _______ №_____________, выданный _________________________________________________________________________ дата выдачи _______________ именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и Петров Петр Петрович (ФИО Заказчика) ______________________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий (далее –) о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с настоящим Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнить оговоренные и сдать их результат последнему, а Заказчик обязуется принять результат этих и оплатить его.

подряда на отделочные работы Если клиент или бригада не заключают подряда — это всегда выливается в негативные моменты и недопонимание.

Но договор не является гарантией того что не возникнет трений.

Без него проблемы появятся, это точно. Не заключив, клиент, может столкнуться с:

  1. попыткой неисполнения некоторых работ, неожиданной пропажей бригады и другими негативными вещами.
  2. затягиванием сроков,
  3. попыткой пересмотра стоимости,

Не заключив договор, бригада, может столкнуться с:

  1. попытке уменьшения стоимости,
  2. изменением требований в отношении ремонта (обычно когда идет дело к окончанию ремонта и оплате),
  3. затягивание или полный отказ от оплаты.

Договор и смета в первую очередь необходимы самому Клиенту.

Договор подряда на отделочные работы образец

Типовой подряда Договор на ремонт квартиры Договор строительного подряда Договор подряда на ремонтно-отделочные Договор на выполнение ремонта квартиры 236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018)

Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика. 1.3. Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

1.

ПРЕДМЕТ 1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Содержание и график выполнения отражаются в Календарном графике выполнения работ (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА 2.1.

Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора. 2.2. Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1).

Договор между физическими лицами на выполнение работ

Бытовой ремонт – насущная необходимость для абсолютного большинства взрослого самостоятельного населения. Заменить лампочку, передвинуть мебель по силам многим.

Однако, для более сложных работ требуется определенная квалификация и опыт. Существуют специальные фирмы, которые предлагают услуги специалистов по ремонтно-отделочным работам, по принципу «муж на час».

Однако стоимость услуг таких фирм дороже, чем если бы вы напрямую договорились с мастером. Желание сэкономить понятно. Но, к сожалению, это палка о двух концах.

Привлекая независимого специалиста, мы не можем быть до конца уверены, что он выполнит работы качественно, и наши деньги не будут потрачены напрасно. Во взаимоотношениях с фирмой нас защищает закон о защите прав потребителей.