Договор по ремонту теплового узла

Договор по ремонту теплового узла

Оказание услуг (выполнение работ) по аварийному ремонту теплового узла с заменой части трубопровода и теплосчетчика для нужд прокуратуры г

. Светлый Калининградской области (повторно)

Тендеры в городах

Изменен: 16.11.2018 в 11:00 Текущая редакция: 1

Подача заявок завершилась: 4 дня назад

p/c 40302810000001000001, л/с 05351132000, БИК 04274800

p/c 40302810000001000001, л/с 05351132000, БИК 04274800

Протокоры

Тендеры в регионе

Получайте уведомления на почту о новых закупках по регионам и отраслям бесплатно.

Судебная практика

.

Решения судов, комментарии к кодексам и законам РФ на основе судебной практики. ___ _____________ 20___ г. 2.1 Состав оборудования определяется проектной документацией.

2.2 Выполняя работы, Исполнитель руководствуется требованиями Правил учета тепловой энергии и теплоносителя, теплоснабжающей организации и эксплуатационной документации на оборудование УУТЭ. 2.4 При заключении Договора стороны могут согласовать дополнительные условия, отражающие специфику выполнения работ и особенности взаимоотношения сторон. 3.1 Осуществлять ежемесячный контроль работоспособности УУТЭ, а так же выдачу рекомендаций Заказчику по эксплуатации системы отопления и горячего водоснабжения на основании ежемесячного осмотра УУТЭ и анализа отчета о теплопотреблении.

Договор оказания услуг по текущему ремонту узлов учета тепловой энергии

ДОГОВОР оказания услуг № 02-04- /2012 по текущему ремонту узлов учета тепловой энергии г. Казань «____»________ 2012 г. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по текущему ремонту: — узлов учета тепловой энергии в соответствии с дефектной ведомостью, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1. Оказывать Заказчику услуги по текущему ремонту узлов учета тепловой энергии согласно п.1.1.

настоящего договора в порядке, установленном настоящим Договором согласно графику, который является неотъемлемой частью настоящего договора (приложение №5);

Выполнение работ по текущему ремонту узла учёта теплового пункта

Начальная (максимальная) цена контракта: 99 591,42

Для просмотра подробной информации необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Заявка отправлена Вашему менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжутся.

Ваш тендер добавлен.

В ближайшее время он пройдет модерацию

Заявка отправлена Вашему менеджеру.

В ближайшее

Заявка отправлена Руководителю отдела. В ближайшее время с Вами свяжутся.

Заявка отправлена Руководителю отдела.

В ближайшее время с Вами свяжутся.

Ваше сообщение отправлено.

После проверки Ваших данных будет открыт доступ в личный кабинет.

Договор по ремонту теплового узла

Узел учёта тепловой энергии допускается согласно п. 7.1 Правил. В ОАО «КЖКХ» г. Емва грозятся брать за отопление по нагрузке, если нет договора на обслуживание.

В п. 7.1 об этом не написано! ВОПРОС: ЗАКОННО-ЛИ ?

Также, в соответствии с п. 9. «Правил» эксплуатация тепловой энергии у потребителя должна осуществляться организацией, в чьем ведении находится данный узел учета, работы по обслуживанию узла учета, должны выполнятся персоналом специализированных организаций.

Взаимоотношения между энергоснабжающей организацией и потребителем регламентируются Договором.

Текущий ремонт теплового пункта

; предусматривает устранение неисправностей заменой или ремонтом от­дельных быстро изнашивающихся и неисправных дета­лей, узлов, механизмов, приборов и агрегатов, а также проведение при этом необходимых проверочных, регули­ровочных, крепежных, наладочных, электроизмеритель­ных, аварийно-ремонтных и других работ.

Текущий ре­монт тепловых пунктов планируют в соответствии со структурой и про­должительностью межремонтных периодов. Про­должительность текущего ремонта теплового пункта определяют в зависимости от суммарной трудоемкости, стоимости и конструктивных особенностей выполняе­мых работ.

Объем работ зависит от назначения обору­дования, режима его работы, величины нагрузки и мощ­ности теплового пункта.

состоит из следующих видов ремонтных работ: — ремонт теплотехнического оборудования и теплопроводов; — ремонт автоматики и контрольно-измерительных приборов; В процессе ремонта проверяют работу насосов на нагрев, вибрацию, по­сторонние шумы, при необходимости принимают меры по выявлению причин неисправностей или их устраняют.