Договор оказания услуг по ремонту мебели образец

Договор оказания услуг между физическими лицами

Гражданин Суневич Эрнест Семенович, именуемый в данном документе «Заказчик», личность удостоверяется паспортом: 334 886, выданным 31 октября 2014 года Паспортным столом № 75/7 ОВД Красновидовское УВД ВАО города Москвы, код подразделения 7780-8875, проживающий по адресу: г. Москва, ул. 8-я Степнвская, дом 971 кв. 1099, и гражданин Парагнович Марат Эдуардович, именуемый в данном документе «Исполнитель», личность удостоверяется паспортом: 995 3348 2237996775, выданным 19 сентября 2014 года ОВД г.

Степное село, код подразделения 9982 5569, проживающий по адресу: Московская область, г. Серпухов-47, ул. 5-я Краснодонная дом 9980, кв. 7890, заключили настоящий договор, далее «Договор», на следующих условиях: 1.

Согласноданному соглашению Исполнитель гарантирует выполнение, по заданию Заказчика (Приложение N 1), следующих услуг: дизайн и проект проведения капитального ремонта квартиры, по адресу: г.

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг (далее Работы) по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели Заказчика, состоящей из (далее Мебель), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные Работы.

2.1.6. при обнаружении не зависящих от Исполнителя обстоятельств, которые грозят качеству или прочности результатов выполняемых Работ, либо создают невозможность завершения их в установленный срок, немедленно предупредить об этом Заказчика и до получения от него указаний приостановить выполнение Работ;

Отношения сторон по договору возмездного оказания услуг регулируются главой 39 Гражданского кодекса РФ. Согласно статье 783 ГК к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о подряде (статьи 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (статьи 730 — 739 ГК), если это не противоречит специальным нормам о данном договоре (статьи 779 — 782 ГК), а также особенностям предмета договора возмездного оказания услуг.

При оказании отдельных видов услуг стороны договора помимо ГК обязаны также руководствоваться нормами специального законодательства. Например, оказание услуг связи регулируется Законом «О связи» и Правилами оказания услуг связи.

которыми определены как существенные условия оказания услуг подвижной связи. так и иные обязательные для включения в договор условия оказания этого вида услуг . В некоторых случаях договор возмездного оказания услуг является публичным.

Договор на разработку дизайн-проекта

Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению дизайн — проекта помещения(ий), расположенного по адресу: г.

Санкт-Петербург, ___________________________________________. Предварительный размер общей площади помещения(ий) составляет _________________ кв.м. по полу. 1.2. Дизайн – проект (далее – проект) разрабатывается по заданию Заказчика (Техническому заданию – Приложение №1), согласованному с Исполнителем и представляет собой рабочий проект, существующий в виде эскизов и чертежей.

Особенности защиты прав потребителей при оказании бытовых услуг

В соответствии с Приказом Роспотребнадзора от 20.10.2011 г. №791 одним из приоритетных направлений деятельности Управления Роспотребнадзора в 2012 г.

является соблюдение исполнителями обязательных требований в сфере бытовых услуг.

Под понятием бытовые услуги попадает очень широкий спектр услуг, работ, предоставляемых населению, такие как парикмахерские, ремонт и пошив обуви, одежды, изготовление мебели и изделий из ПВХ (пластиковых окон, дверей), химическая чистка одежды и многие другие. Зачастую изготовление дверей, окон (пластиковых, деревянных), изготовление мебели сложно отличить от их купли-продажи.

В этом случае необходим более подробный анализ порядка заказа данных изделий. В случае если потребитель (Заказчик) в месте осуществления деятельности организации увидел образец (мебели, двери) либо интересующее изделие нашел в каталоге и, не меняя размеров, заказал его, то это купля-продажа.