Договор на продажу жби изделий

Договор поставки ЖБИ

Общество с ограниченной ответственностью « », в лице Генерального директора _____________. действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Грузополучатель», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Стройком», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице Генерального директора Лаврентьева Игоря Станиславовича, действующей на основании Устава, с другой стороны, а совместно именуемые Стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется в обусловленный срок поставить (передать в собственность) Грузополучателю, товар (железобетонные изделия) в наименованиях, количестве и по ценам, указанным в согласованных Сторонами Спецификациях (Приложениях) к настоящему Договору (далее — Товар), являющихся его неотъемлемыми частями, а Грузополучатель обязуется принять и оплатить указанный Товар на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Железобетонные плиты — продажа и доставка ЖБИ

ЧП «Железобетонная компания» осуществляет продажу различных железобетонных изделий, таких как: блоки фундаментные, сваи железобетонные, колодцы связи ККС, фундаменты стаканного типа, блоки бетонные для подвалов, трубы железобетонные безнапорные (ТБ), плиты перекрытий многопустотные (ПТМ), фбс, блоки для ленточных фундаментов, жб ригели, диафрагмы жесткости, вентблоки, кольца колодезные, прогоны, перемычки, плиты дорожные.

Все жби можно купить в Минске, оформив договор в нашем офисе расположенном по адресу: г.Минск, ул.Якубова д.10 каб.4, или оставить предварительную заявку по телефону: При покупке железобетонных изделий в ЧП «Железобетонная компания» всем клиентам предоставляется скидка на доставку ЖБИ автотранспортом с гидроманипулятором.

Так же при покупке фундаментных

Создание сайтов

Фирма ООО «Завод ЖБИ 172» (далее — фирма) создана в сентябре 1997г.

(на основе завода ЖБИ, существующего с 1959г.) и специализируется на изготовлении, оптовой, мелкооптовой и розничной продаже железобетонных изделий в широком ассортименте. За годы работы фирмы нашими постоянными клиентами стали многочисленные частные лица и юридические лица (строительные организации, СМУ, СУ, Мостотресты, ДСК, мелкооптовые и розничные предприятия по торговле железобетонными изделиями и т.д.).

Одна из основных задач фирмы — увеличение сбыта продукции, формирование годового и перспективного портфелей заказов, повышение стабильности работы в течение года, снижение накладных расходов, расширение региона сбыта нашей продукции, поиск новых партнёров и поставщиков, создание дилерской сети в регионе.

Договор поставки железобетонных изделий

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется изготовить и поставить железобетонные изделия (далее – Товар) согласно дополнительных соглашений, являющихся неотъемлемой частью договора, а Покупатель принять и оплатить Товар и услуги в количестве, качестве, ассортименте, стоимости и в сроки согласно дополнительных соглашений.

В дополнительных соглашениях стороны оговаривают цену, наименование, количество, ассортимент, условия оплаты, сроки поставки Товара, указанного в дополнительном соглашении, виды и стоимость иных услуг и другие существенные условия.

Качественные железобетонные изделия (ЖБИ) для строительства ваших объектов

Компания «Ангара-ЖБИ» предлагает своим покупателям обширный перечень всевозможных изделий из железобетона для осуществления строительства коммунальных, частных и промышленных объектов. Мы работаем с разными клиентами, какой объем продукции бы их не интересовал, поэтому мы даем возможность купить жби как в розницу, так и оптовыми партиями.

Доставку товара мы осуществляем клиентам из Москвы и Московской области, а также жителям всех остальных регионов Российской Федерации. Мы заботимся обо всех своих покупателях, поэтому сделать заявку на покупку жби в нашей компании можно в любой удобный момент – звонки принимаются круглосуточно, не делая перерывов на праздничные и выходные дни.

Это особенно удобно для потребителей, проживающих в других часовых поясах. И, что особенно будет интересно всем нашим клиентам – это то, что на наши жби цена значительно более выгодная, нежели в других подобных компаниях.