Договор на погрузочно разгрузочные работы на жд пути образец

Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ

17 мая в Санкт-Петербурге прошел I Съезд автогрузоперевозчиков Северо-Запада России, проведенный по инициативе Ассоциации «Центр объединения грузоперевозчиков «Грузавтотранс». Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что муниципалов будут исключать из программ финансирования за неосвоенные бюджеты из дорожного фонда региона. Тем временем в регионах водители большегрузов продолжают устраивать «антиплатоновские» протестные акции Минтранс поддержал законопроект, внесенный Минфином, о введении налоговых льгот для предпринимателей малого и среднего бизнеса, работающих с фурами массой более 12 т. Ведомство уведомило Минфин о том, что поддерживает изменения в Налоговый кодекс РФ, в соответствии с которыми платежи в системе «Платон» будут отнесены в часть расходов предпринимателей, что снизит их налогооблагаемую базу.

Железнодорожные пути необщего пользования

Глава IV. ГАРАНТ: См. Порядок осуществления проектирования, строительства, эксплуатации, текущего содержания и ремонта железнодорожных путей необщего пользования объектов Министерства обороны Российской Федерации и расчетов за выполненные работы, утвержденный приказом Минобороны РФ и Минтранса РФ от 9 октября 2007 г. N 413/146 Статья 55. Отношения между перевозчиком и владельцем железнодорожного пути необщего пользования, не принадлежащего владельцу инфраструктуры, по поводу эксплуатации такого железнодорожного пути регулируются договором на эксплуатацию железнодорожного пути необщего пользования.

При отсутствии у владельца железнодорожного пути необщего пользования локомотива подача и уборка вагонов, маневровая работа на таком железнодорожном пути осуществляются локомотивом, принадлежащим перевозчику.