Договор аренды оборудования весы автомобильные

Договор аренды оборудования

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. На момент заключения договора оборудование, сдаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, что подтверждается от « » 2018 г., , не заложено или арестовано, не является предметом исков третьих лиц.

1.3. Передаваемое в аренду оборудование находится в нормальном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к такого рода в соответствии с назначением арендуемого объекта. 1.4. Без согласия Арендодателя указанное оборудование не может быть сдано Арендатором в субаренду или пользование иным лицам.

1.5. Арендодатель вправе потребовать расторжения и возмещения убытков в случаях, когда им будут установлены факты использования оборудования не в соответствии с условиями договора или его назначением.

Договор аренды оборудования весы автомобильные

Бланкер.ру

Договор аренды оборудования

Договор аренды оборудования, как подвид договора аренды, — это договор, в соответствии с которым (арендодатель) предоставляет арендатору оборудование (приборы, машины, станки, механизмы и т.д.) за плату во временное пользование.

К образцу договора аренды, как правило, прилагается его принадлежности и относящиеся к нему документы: технические паспорта, инструкции по эксплуатации (пользованию), сертификаты качества, пригодности и т.п.

Основной обязанностью арендатора, кроме оплаты арендной платы, также является соблюдение надлежащего режима эксплуатации и хранения в соответствии с технической документацией.

Удобная программа для учета. Демосервер и тестовый период.

Попробуйте и вам понравится.

Договор аренды приборов, оборудования и других технических средств

Предмет договора Предметом такого являются приборы и оборудование, которые передаются в эксплуатацию на оговоренный срок, и сопутствующая документация к ним. Заключение договора включает в себя согласование ряда условий, которые в нем прописываются.

Во-первых, это период оформления и рассмотрения заявки на аренду тех. средств, а также срок осуществления. В документе также регламентируется возможность продления услуги или досрочного прекращения и порядок осуществления каждого из этих действий.

В-третьих, указывается перечень документации, которая необходима для правильного использования и обслуживания оборудования, а также аттестационные свидетельства о поверке каждого прибора, который передает в. предусмотрены пункты, регламентирующие финансовую сторону сделки.

Образец договора аренды оборудования

1.Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование оборудование, указанное в приложении № 1 к настоящему, которое будет использовано последним в своих производственных целях. 1.2 Общая стоимость передаваемого составляет 341 525,00 рублей.

1.3 На момент заключения настоящего договора оборудование, передаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не заложено, не арестовано, не является предметом исков третьих лиц. 1.4 Передаваемое в аренду оборудование должно находиться в исправном состоянии.

1.5 Стороны договора определили, что техническая и коммерческая эксплуатация арендованного оборудования должна обеспечивать его нормальное и безопасное использование в соответствии с целями аренды по настоящему договору.

kuhnienli.ru В сдают автомобили и организации и частные предприниматели и граждане предпринимателями не являющиеся, но имеющие автомобиль, которым они сами не пользуются.

Когда люди решаются сдать свой автомобиль в аренду, арендатору очень важно обезопасить себя от возможных неприятностей с которыми может быть сопряжена такая аренда.

Неприятности могут быть связаны с утратой автомобиля, его повреждением, совершением на автомобиле преступления предусмотренного ст. При этим, очень сложно предвидеть, ожидать ли от конкретного арендатора этих неприятностей или нет.

Ведь в большинстве случаев, мы не можем заглядывать в будущее, или по выражению глаз понять, что это за человек. Арендодателям, здесь можно посоветовать, попросить арендатора взять на собеседование по аренде не только водительское удостоверение и паспорт, но и справку о нарушениях правил дорожного движения.