Демон грабежа значение

Демон грабежа значение

Список звезд в гороскопе фэн-шуй Ба цзы. При составлении звезд, я смотрю присутствии той или иной звезды в судьбе человека и когда она проявляется. Таким образом можно предсказать события: судьбоносную встречу, предательство, богатство, карьеру и т.д.

Благородный Человек Небесного Единства (Небесный вельможа) Благородный человек Тай Цзы Благородный Человек Личной Жизни (Благородный Человек Личного счастья, Благородный Человек Счастливой Звезды) Благородный Человек Небесной Кухни Благородный Человек Небесной Власти Благородный Человек Небесного Управления Благородный Человек Литературы (Академическая Звезда, Благородный Человек Культуры, Большая Медведица, Интеллект) Благородный Человек Правильного Размера Генеральская Звезда (Командное Влияние) Звезда Искусства (Элегантный

Ангел смерти, демон грабежа, овечий нож и прочие «ужасы».

Встретив эти страшные названия символических звезд в своей карте бацзы, многие начинают переживать и волноваться.

Как-то мне даже пришло письмо:

«Демон уничтожения придет ко мне в 2013 году, значит ли это, что я умру?»

.

Итак, вы нашли в своей карте какое-нибудь страшное название. Что делать, к кому бежать, и надо ли начинать бояться? Во-первых, как говорил герой известной книжки, «Спокойствие.

Только спокойствие!». Страшные названия символических звезд еще не говорят ни о чем плохом.

Это просто названия, перевод с китайского, часто по-восточному романтичного и полного преувеличений и иносказаний. Чтобы понять, действительно ли звезда плоха для вас, или, наоборот, принесет что-то положительное, знания одних названий будет мало. В китайской литературе по бацзы символические звезды называются Духами Шэнь (Shen) и Демонами Ша (Sha) и насчитывается их больше сотни.

Значение слова демон

м. греч. злой дух, диавол, сатана, бес, черт, нечистый, лукавый. Сатана, кто во лжи, по кичливости духа; диавол, кто во зле, по самотности; демон, кто в похотях зла, по любви к мирскому.

Демонов, ему принадлежащий; демонский, ему свойственный, к нему относимый.

Демониться, церк. демонствоватися, бесноваться, быть одержиму бесом.

Демоноговение ср. церк. идолопоклонство; демоночтец м. идолопоклонник. Демонострашие ср. страх, наводимый демонами. Демонология ж.

учение о духах, о бесплотных существах. Демономания ж. помешательство, в котором человек считает сам себя бесноватым, одержимым.

(греч.) — сверхъестественное существо, не являющееся богом и низшее по отношению к нему.

В мифологиях различных народов Д.

либо не подчиняется богу, либо враждебен богу. Он никогда не ставит своей целью благо человечества и не склонен к бескорыстному добру— может вступить в сотрудничество или даже помочь, но обычно враждебен и стремится причинить зло.

Для более детального анализа карты Бацзы используются символические звезды — Духи Удачи и Демоны неудачи.

Символические звезды дают много информации о судьбе и характере человека. Существует порядка 200 символических звезд, есть Мастера, которые работают только с этими звездами и интерпретируют по ним судьбу человека.

Например, если в Ваших Столпах Судьбы есть символическая звезда Цветок персика (цветок романтики, цветение персика), то это говорит о том, что Вы общительный и влюбчивый человек, очень привлекательны для противоположного пола, у Вас всегда будет много поклонников и Вы сможете выбирать.

Вы обладаете харизмой и сексуальностью. Но если элемент Цветка персика Вам неблагоприятен, то это наличие его в Вашей карте может принести проблемы из-за сексуальных желаний, проблемы в отношениях с противоположным полом.

Курс “Суньямин”

Система Дворцов Судьбы похожа, на, возможно уже известную Вам систему Цзы Вэй Доу Шу. Система похожа, прежде всего, тем, что обе системы предназначены для анализа двенадцати областей жизни человека.

Каждая из анализируемых областей представлена в таблице расклада отдельным Дворцом. Как и в системе Цзы Вэй базовая таблица, используемая для составления расклада Дворцов Судьбы, состоит из двенадцати полей (секторов), расположенных в квадрате вокруг цен-трального поля.

Отклоняемое сознание – 甲 (яд) Склонность к богатству,乙 (ид) Стабильное богатство( Дерево ),丙 (яо)Убийство в 7-ой позиции,丁 (ио) Правильная власть( Огонь ) Александра (элемент личности – Янский Металл) обладает внутренним стержнем, необыкновенной внутренней силой, которую не всегда можно разглядеть при первой встрече.