Что такое нулевая розетка при воровстве электроэнергии

Что такое нулевая розетка при воровстве электроэнергии

Наоборот, здесь вас от нарушения закона таким способом будут всячески отговаривать. Я написал эту статью с целью рассмотрения различных аспектов воровства электроэнергии: безопасности, причинению вреда различному оборудованию и т.д. Способов «экономии» электроэнергии несколько. Пожалуй, их можно разделить на несколько следующих групп: С помощью использования земли вместо нулевого провода.

С помощью исключения счетчика из схемы электроснабжения. С помощью «сматывания» показаний счетчика. Рассмотрим эти способы по порядку.

Способ 1. «Экономия» электроэнергии с помощью использования земли вместо нулевого провода. Какие отрицательные стороны имеет этот способ?

При использовании земли вместо нулевого проводника большое значение имеет, что используют в качестве заземления.

Леонид Каганов: дневник

Я уж не говорю про медь с алюминием, это тотальная беда. Сколько чинил щитки друзьям — везде соединяют как попало.

Раньше у электриков было не принято об этом думать: сложили медь и алюминий вместе и нормалек.

А что оно греется и обугливается — это пофиг. Ещё я много лет пытаюсь вести просветительскую работу насчет УЗО. Товарищи, дорогие мои! 21 век, в доме должны быть розетки с заземлением.

На что я постоянно слышу: мол, к нас в щитке все равно нет земли. Друзья, кто вам такое сказал?

В старом щитке земля есть всегда. Нуля там нет. А земля есть. Ее вы привычно подаете на свою двухдырочную розетку.

А должны подавать ноль! А его у вас нет и не будет, пока вы не поставите УЗО. Как поставите УЗО — будет вам земля до УЗО и ноль — после УЗО.

Рассказываю. УЗО — это такая штука, которая имеет два входа и два выхода.

Кабель СИП — крепление и подключение

Для конструирования и постройки электрических сетей подачи напряжения необходимо использовать специальные материалы.

Кабель СИП имеет подходящие технические характеристики для использования в осветительных или воздушных электросетей.

СИП – самонесущий силовой изолированный провод, который используется для передачи электричества в силовых сетях.

Данный электрокабель применяется для прокладки и распределения электрической энергии в сети с напряжением, не превышающим 35 кВ.

Система электро-обеспечения работает даже при соединениях или падении проводов; Благодаря специальной конструкции, на поверхности кабелей не намерзает лед и снег, что значительно продлевает работоспособность сети электрического питания; Кабельная продукция требует меньшего отсечения земли, что удобно при прокладке электросетей в условиях города; Практически исключается вероятность воровства электроэнергии или незаконного подключения; Сечение провода можно подобрать под любые потребности; Производитель утверждает, что продукция изолирована таким образом, что садящиеся на кабель птицы не пострадают от тока.

Самые верные способы заработать — премию — от Энергосбыта

Внимание . Данная статья не является руководством или, тем более, призывом к воровству электроэнергии.

Все способы, описанные ниже, являются грубыми и очень рискованными способами хищения электроэнергии. Скорее, наоборот, это предостережение, как НЕ НАДО делать, чтобы не испортить отношения с энергоснабжающей организацией. Сегодня в Интернете можно найти множество пособий, советов и даже литературу по теме воровства электроэнергии, достаточно лишь сделать соответствующий запрос в поисковик.

Однако, во всей этой массе информации можно найти и такие «полезные» советы, воспользовавшись которыми можно гарантированно заработать осложнения отношений с Энергосбытом. Сверление отверстия в кожухе (корпусе) счётчика, в которое вставляется спица или игла для торможения диска.

Где деньги? Кто-то слишком много ворует

Минфин объявляет о заканчивающихся резервах в 2018 году, Улюкаев обрекает Россию на два десятка лет деградации, правительство отказывается индексировать пенсии. Эта череда заявлений с каждым разом звучит громче и жестче. При этом реальные располагаемые доходы граждан падают второй год подряд, что становится нашей с вами «новой реальностью».

Снежный ком экономических противоречий уже не лежит на площадке, его столкнули с горы, он набирает объемы и обороты, он несется вскачь.

Как он повлияет на каждого из нас и кому удастся «проскочить», обсудили с известным российским экономистом Владиславом Жуковским . «СП»: — По прогнозам министра экономического развития Алексея Улюкаева, Россию ждут 20 лет стагнации. В итоге наша страна окончательно отстанет от крупнейших экономик мира.