Бюро страховых возмещений

Отзывы клиентов

Одна страховая компания отказалась выплачивать мне убыток в размере 375000 рублей. Устал бегать собирать документы и что-то доказывать. Посоветовали обратиться в компанию КОНСАЛТ БЮРО «ПРАВО». Хочу сказать им большое спасибо что сумели так быстро решить мою проблему.

Выражаю огромную благодарность вашей компании ЗА КОЛОСАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ в получении страхового возмещения у страховой компании.

2 года бегал собирал документы,обратился в вашу компанию! Через два месяца все БЫЛО ВЫПЛАЧЕНО.

Попала в ДТП, свою вину я не признала. Обратилась к вам за правильным составлением жалобы в компетентные органы и представительством в суде. Все было выполнено в кротчайшие сроки!

Огромное спасибо! Случайно наткнулся на каком-то форуме на сайт вашей компании.Решил с вами связаться,чтобы направить жалобу на одну страховую компанию,которая затягивала в выплате страхового возмещения! Выражаю большую благодарность сотрудникам вашей компании,что в кротчайшие сроки смогли урегулировать мой спор! Просто благодарность! Скрытый перелом пяточной кости и кости над ней, со смещением.

О нас

Также нужно понимать, что любая, даже самая незначительная деталь может быть использована страховой компанией для отказа в возмещении ущерба, ну или, по крайней мере занижение реального урона. На рынке существует большое количество юристов и адвокатов, оказывающие юридические услуги, как правило, они работают на основе предоплаты или полной оплаты предоставляемых ими услуг. Наше отличие — это оплата после достижения результата, мы получаем свое вознаграждение после того, когда заплатят Вам.

Мы готовы делиться своим опытом и знаниями в области урегулирования убытков, что позволит Вам добиться максимально возможной компенсации при наступлении страхового случая.

Накопленный опыт позволяет нам предугадать любой маневор недобросовестного страховщика наперед и недопустить нарушения

При попытке осуществить перечисление страхового возмещения по указанным в заявлении реквизитам произошла ошибка, в связи с чем Страховщик 01.03.2013 г.

направил Вам уведомление о необходимости представить верные реквизиты.

26.03.2013 г. Вам было направлено повторное уведомление с просьбой представить реквизиты на которые возможно осуществить перечисление страхового возмещения.

Учитывая, что на сегодняшний момент Вами не представлены банковские реквизиты, Страховщик не имеет возможности осуществить выплату страхового возмещения.

На основании вышеизложенного, АО «СГ МСК» готово исполнить свои обязательства, после представления Вами в офис урегулирования убытков верных банковских реквизитов.

Бюро Страховых Возмещений, юридическая компания

Плюсы: По телефону все корректно объяснили, вежливо и обходительно. При встрече говорят по делу и само важное (вошли в положение) по-человечески объясняют, стоит тратить время на суд или оно дороже выйдет.

За два месяца решили вопрос в мою пользу плюс +60 тыс. Спасибо ребятам, без геммороя.

Минусы: Находятся прямо над входом, на втором этаже, а указателя внутри здания нет, пришлось спрашивать вахтера (повесили бы указатель, что ли на здании «мы тут»). После того, как отдал документы и доверенность от нотариуса, не звонили около двух недель.

Потом, один раз перед судом позвонили. Хотелось больше обратной связи, как продвигаются мои дела собственно, но в целом деньги мои помогли вернуть, даже больше чем изначально предполагали, за это спасибо и отзыв не жалко оставить.

Явление, когда страховая компания отказывает в выплате отнюдь не редкость.

Учитывая растущую убыточность в сфере страхования, растет и количество актов мошенничества.

Подорожание цен на делали, ремонт, инфляция и прочие факторы толкают страховщиков на неправомерные поступки. Отказ в компенсации, занижение выплаты, затягивание процесса и все возможные ухищрения способствующие сберечь привлеченные им средства. Во-первых . необходимо получить отказ в письменном виде, с отметкой соответствующих мотивов, по которым страховщик отказался от исполнения своих обязательств.

Во-вторых . следует написать претензию в страховую компанию. В ней необходимо отобразить суть вопроса, права, которые страховая компания нарушила и потребовать выполнения ваших требований.

В противном случае уведомить о своих намерениях дальнейшего разбирательства в суде.