Бюро патентов

Бюро патентов

1. Если есть опубликованный патент США или любой другой страны, объединения стран, то получить патент РФ, евразийский патент или патент иной страны нельзя, поскольку патентосособно изобретение, полезная модель, промышленный образец, обладающие мировой новизной в сравнении со сведениями, ставшими общедоступными в МИРЕ до даты приоритета изобретения, полезной модели, промышленного образца. Необходимо по последующим заявкам испрашивать приоритет первой заявки, что возможно, если последующие заявки поданы до истечения 12 мес.

от даты подачи первой заявки. Для упрощения подачи последующих заявок в нескольких странах с испрашиванием приоритета по первой заявке существует процедура подачи Международной заявки, подача которой приравнивается к подаче национальной или региональной заявки.

Патентное бюро «GPG» – это компания, которая вот уже более 8 лет успешно работает в сфере оказания юридических услуг в проведении всех процедур охраны интеллектуальной собственности.

Так как сотрудниками международного патентного бюро являются ведущие специалисты, проработавшие в Роспатенте более 20 лет, работа компании получает высочайшую оценку в Патентных ведомствах всех стран. Благодаря активной работе с клиентами, как в России, так и за рубежом, патентное бюро имеет налаженные контакты с патентными поверенными многих государств мира. Обратившись в Патентное бюро «GPG» вы получите: профессионализм: Патентные поверенные патентной компании «GPG» аккредитованы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Каждый из наших патентных поверенных работает только в тех областях техники, в которых имеет образование и опыт работы Работая с нами, Вы общаетесь не с юристом-теоретиком, а со специалистом, имеющим реальный опыт и действительно разбирающимся в вопросе не только в юридических аспектах, но и в технических. Елена Соловьёва, старший партнёр и руководитель юридического отдела компании “АРС-Патент”, вошла в рейтинг “Trade mark Stars” в рамках издания IP.

Патентный поверенный Татьяна Викторовна Апарина провела четырёхчасовую лекцию для сотрудников Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках лекции были. Трое патентных поверенных «АРС-Патента»: Наталья Белозёрова (товарные знаки), Анна Богданова (товарные знаки и дизайн) и Евгений Ильмер (патенты), а также.

Мы – «АРС-Патент», одна из ведущих российских фирм на рынке патентных услуг.

13 необычных патентов Google

Не стоит забывать, что к патентам нужно относиться с долей скептицизма. Порой Google оформляет патенты на изобретения, которые в итоге так и не увидят свет. Игрушечный медвежонок, в которого встроены динамики, камеры и микрофон, будет следить за вашими движениями и слушать, о чем вы говорите.

Вероятно, такая игрушка пригодится, если родителям нужно будет присмотреть за ребенком в их отсутствие, однако Google так не указала предназначение своего изобретения.

В 2014 году Google оформила патент на внутриглазное устройство, которое помогает корректировать зрение без помощи линз и очков. С помощью специальной операции оно помещается в мембрану хрусталика глаза.

Эти линзы смогут собирать полезную информацию о здоровье носителя, например, о температуре тела и уровне глюкозы в крови.

Патентное бюро — Волжский, Волгоград

Интересы группы компаний и патентного бюро Russian Patent в Южном Федеральном Округе представляет ООО «Сен Мишель Груп ЮГ».

Компания представляет в регионе полный спектр услуг и осуществляет прямую видеосвязь с экспертами головного офиса в Москве . Вы получите бесплатную консультацию профессионалов высокого класса.

У Вас будет прямой контакт с патентными поверенными, оперативная информация о состоянии дел в патентном ведомстве.

Вы сможете пройти дистанционный курс обучения основам интеллектуальной собственности в нашей Академии. Регистрация товарного знака, торговой марки, логотипа, этикетки. Патентование изобретений, полезных моделей, промышленных образцов.

Проведение патентных исследований, регистрация программ для ЭВМ.

Защита авторских прав, регистрация наименования места происхождения товаров.

Все это можно сделать не выезжая за пределы Волгограда и вцелом Южного Федерального округа.