Алфастрахование дмс москва

Алфастрахование дмс москва

Страхуем автомобили у этой компании более 10 лет. В конце марта закончился годовой полис, вернувшись из отпуска в середине апреля собрались страховать автомобиль по осаго на год.

В страховой мне было отказано в страховании моего автомобиля, якобы какой то сбой в программе, прошло порядка двух недель, каждый день звонили в офис и уточняли возможность застраховать автомобиль. Автомобиль до сих пор не застрахован. В других офисах либо навязывают дополнительное страхование, при чем не важно чего, такого сроду не было, либо говорят, что нет полюсов, либо говорят, что не могут застраховать мой автомобиль без объяснения причин, или же вообще прямым контекстом отправляют страховаться в других организациях.

Попытки дозвониться в головной офис и уточнить какую либо информацию на счет сложившейся ситуации так же не увенчались успехом.

Раскрытие информации

Родился в 1976 году в городе Великие Луки. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «финансы и кредит».

Карьеру в страховом бизнесе начал в 1996 году в Санкт-Петербургском страховом обществе «Прогресс-Нева». С 1998 по 2000 год развивал бизнес в компании «АФМ Страховые консультанты и брокеры».

С 2000 года занимался развитием страхового бизнеса в Альфа-Банке.

В 2002 году возглавил Управление отраслевого страхования Группы «АльфаСтрахование». В 2005 году Алексей назначен на должность заместителя генерального директора по работе с ключевыми клиентами Группы «АльфаСтрахование».

С 2007 до конца 2010 года занимал пост заместителя генерального директора, директора Московского регионального центра ОАО «АльфаСтрахование».

Программы компании АльфаСтрахование

Компания «АльфаСтрахование» работает на рынке страхования более 20 лет, получила рейтинг надежности А++ (по данным агентства «Эксперт РА») и обслуживает более 12 миллионов страховых полисов. У компании есть собственная сеть медицинских клиник и круглосуточная служба поддержки по телефону. Помимо классической программы ДМС «АльфаСтрахование», включающей услуги врачей для будущих родителей, детей, лечение и диагностику сердечно-сосудистых заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта и комплексного обследования всего организма, действуют такие опции, подходящие для различных жизненных ситуаций: АльфаКлещ (страхование на случай заражения клещевым энцефалитом или боррелиозом); АнтиОнко (все виды лечения раковых заболеваний без ограничения по возрасту); Альфа

  1. Максимальный комфорт при посещении клиник: предварительная запись на прием в удобное Вам время
  2. Широкий спектр медицинских услуг на дому: забор анализов, снятие ЭКГ, ультразвуковая диагностика
  3. Собственная лаборатория, новейшее высокотехнолоичное оборудование
  4. Высокий уровень профессионализма врачей всех специальностей
  1. Детские, пенсионные, резервные программы.
  2. Корпоративные программы
  3. Страхование жизни с инвестиционной составляющей – это возможность зарабатывать больше при 100% гарантии возврата вложенных средств независимо от ситуации на рынке.
  4. Кредитное страхование жизни
  5. Накопительное страхование жизни:
    • Детские, пенсионные, резервные программы.
    • Инновационные программы c заботой о здоровье
    • Страхование жизни с инвестиционной составляющей – это возможность зарабатывать больше при 100% гарантии возврата вложенных средств независимо от ситуации на рынке.
  6. Инновационные программы c заботой о здоровье

Обязательное медицинское страхование.

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование — ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО «Страховая компания «Москва» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V. Altimo и другие). Акционерами Группы «АльфаСтрахование» являются компании консорциума «Альфа-Групп».

Группа «АльфаСтрахование» — один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающий как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.

Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни.